• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier скачать в хорошем качестве

Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sourdough: A Journey Through Time and Taste with Karl de Smedt and Adrian Grenier

Today we enter the fascinating world of sourdough with Karl Smedt, curator of the Sourdough Library in Belgium. Discover the rich history, intricate science, and the diverse cultures of sourdough from around the globe. Important Moments 00:00:00 - Introduction to Karl Smedt and the Sourdough Library 00:01:01 - Exploring the science and health benefits of sourdough 00:02:08 - The mission of the Sourdough Library: Preservation and Protection 00:03:18 - The historical significance of mother dough 00:04:04 - Diversity of sourdough and its comparison to cheese and wine 00:06:19 - The unique identity of each sourdough culture 00:10:21 - Maintenance and preservation techniques at the library 00:12:00 - Health benefits and digestibility of sourdough bread 00:16:29 - The role of sourdough in food preservation 00:20:02 - Criteria for sourdough's inclusion in the library Join the Conversation: How does sourdough reflect our connection to nature and health? What makes each sourdough culture unique and how does it relate to our heritage? Can the diversity of sourdough teach us about sustainable living?

Comments
  • Karl De Smedt'in Türkiye'deki Ekşi Maya Arayışı 5 лет назад
    Karl De Smedt'in Türkiye'deki Ekşi Maya Arayışı
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я посетил библиотеку Sourdough Library в Бельгии, чтобы добавить нашу собственную закваску в колл... 2 года назад
    Я посетил библиотеку Sourdough Library в Бельгии, чтобы добавить нашу собственную закваску в колл...
    Опубликовано: 2 года назад
  • The 1-Page Art Business Plan That Actually Makes Money 1 час назад
    The 1-Page Art Business Plan That Actually Makes Money
    Опубликовано: 1 час назад
  • Professor Marco Gobbetti: about sourdough & health 5 лет назад
    Professor Marco Gobbetti: about sourdough & health
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кардиолог: Самый быстрый путь к ИНФАРКТУ. Как ежедневные привычки разрушают сердце | Тамаз Тамазович 1 день назад
    Кардиолог: Самый быстрый путь к ИНФАРКТУ. Как ежедневные привычки разрушают сердце | Тамаз Тамазович
    Опубликовано: 1 день назад
  • Работа пекарни с закваской во Франции〈Maison Hirose - Colmar| органический хлеб/кондитерская фабрика 3 года назад
    Работа пекарни с закваской во Франции〈Maison Hirose - Colmar| органический хлеб/кондитерская фабрика
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать 3 дня назад
    Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Quest for Sourdough Finland - the tradition of rye breads. 2 года назад
    Quest for Sourdough Finland - the tradition of rye breads.
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Hidden Hunger - Talking Minerals with Caroline Alan 1 год назад
    The Hidden Hunger - Talking Minerals with Caroline Alan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Interview with Karl de Smedt (The Sourdough Librarian) Трансляция закончилась 4 года назад
    Interview with Karl de Smedt (The Sourdough Librarian)
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • How To Make Sourdough Bread Masterclass 8 лет назад
    How To Make Sourdough Bread Masterclass
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Solo Sourdough Baker PART #2 | Headbaker Nightshift Documentary 1 год назад
    Solo Sourdough Baker PART #2 | Headbaker Nightshift Documentary
    Опубликовано: 1 год назад
  • The System Reboot - The Sourdough Formula you Need When it’s Time to Reset 2 года назад
    The System Reboot - The Sourdough Formula you Need When it’s Time to Reset
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Earth Speed by Adrian Grenier | EP 04 | Regeneration 3 года назад
    Earth Speed by Adrian Grenier | EP 04 | Regeneration
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему мозг никогда не спит — и как это разрушает вашу жизнь? 4 дня назад
    Почему мозг никогда не спит — и как это разрушает вашу жизнь?
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Пицца на закваске от Патрика Райана без суеты 6 лет назад
    Пицца на закваске от Патрика Райана без суеты
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Making Bread With No Yeast In Early America - 18th Century Cooking 5 лет назад
    Making Bread With No Yeast In Early America - 18th Century Cooking
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Flour Power | Full Documentary 2 года назад
    Flour Power | Full Documentary
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5