У нас вы можете посмотреть бесплатно 【開心煮廚|秋冬之寶】蘿蔔炆牛𦟌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
步入冬季,最好吃些滋補食物,但相關菜式一般烹調需時,若沒法看顧爐火,也只得外賣回家。有見及此,本集【開心煮廚】繼續為大家口福着想,介紹一道滋潤的菜式,利用令人感意外又兩全其美的方法,不用假手于人就能食到滋潤的食物! 這次要煮的是《蘿蔔炆牛𦟌》,選用了白蘿蔔和金錢𦟌,秋冬時節最適合當「食肉獸」了。白蘿蔔中的木質素能清除壞死細胞,而白蘿蔔本身更可潤喉止咳,降低寒冷乾燥空氣對喉嚨的壞影響。最後,到底這次介紹了何種「兩全其美」的方法?留待各位觀看後自行解答吧! 材料: 白蘿蔔:2 磅 金錢𦟌:1.5 磅 乾冬菇:10 朵 薑:1 吋 蔥:1 棵 五香粉:1 茶匙 鹽:1 茶匙 生抽:1 湯匙 老抽:1 湯匙 冰糖:½ 茶匙 香葉:3 片 影片目錄: 0:00 【開心煮廚】秋冬之寶 0:22 《蘿蔔炆牛𦟌》食材簡介 3:28 材料列表 4:01 處理食材 9:57 材料放入電飯煲 15:22 縮時烹調過程 15:45 取出牛𦟌切開 20:57 完成 21:05 請訂閱支持 BGM credits:TheFatRat; YouTube Audio Library In-video 2D vectors:Background vector created by freepik; pikisuperstar; vectorpocket - www.freepik.com Floral vector created by freepik - www.freepik.com