У нас вы можете посмотреть бесплатно Что я ем за день #53 (веганский) | JessBeautician AD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите скидку 30% на Lifesum Premium здесь: https://lifesum.com/redeem/JessBeauti... или скачайте бесплатно здесь: https://bit.ly/3haWQ9U. Видео спонсируется Lifesum. Больше моих рецептов смотрите на канале Mr Organic на YouTube!: https://bit.ly/2WCo8wc КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Банки Kilner: https://amzn.to/3hxRCVX* Приспособление для изготовления этикеток (для банок!): https://amzn.to/2KTWKaP* Сковорода: https://bit.ly/384BpV6* Кастрюли: https://bit.ly/2Ir4bEY* Magimix: https://bit.ly/3lFxsKG* Vitamix (аналог): https://bit.ly/2KKTPRG* Vitamix (США): https://bit.ly/37EaUpr* Противень: https://bit.ly/3f69sxX* Тарелки и миски: nomliving.com Миски: https://bit.ly/3nBWZWn* Мельницы для соли и перца: http://bit.ly/2OGI5h6* Мерные стаканы и ложки: http://bit.ly/2O1UgIf* и http://bit.ly/32ydGb3* Кухонные полотенца: https://bit.ly/3dQRwqw* КАША МИСО С КАРАМЕЛЬЮ И БАНАНОМ (на 1 порцию) 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 банан 1/2 стакана овсяного молока Веганский ванильный йогурт 1 ч. л. кокосового масла: https://amzn.to/2X2cFGM* 1 ст. л. кленового сиропа: https://amzn.to/2MqAd67* 1 ч. л. мисо: https://amzn.to/38LVoHe* В хлопьях Миндаль Добавьте щепотку соли в 1,5 стакана кипящей воды в кастрюле, затем постепенно всыпьте овсяные хлопья, постоянно помешивая. Когда все хлопья будут добавлены, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на медленном огне 20 минут. Нарежьте бананы крупными ломтиками, затем добавьте их в сковороду с кокосовым маслом и обжаривайте до золотистого цвета. Приготовьте карамельный соус мисо, смешав кленовый сироп и мисо до однородной массы. Полейте соусом обжаренные бананы в сковороде, а оставшийся соус отложите. Затем переверните бананы, чтобы они карамелизовались в карамели мисо. Через 20 минут добавьте в кашу овсяное молоко, перемешайте до кремообразной консистенции, затем добавьте йогурт. Подавайте кашу с тёплыми бананами в карамели мисо и миндальными хлопьями, затем полейте оставшейся карамелью мисо. ОСТРАЯ ФАСОЛЬ НА ТОСТЕ Рецепт здесь: http://www.jessicabeautician.co.uk/20... Флэпджек Trek с белым шоколадом и малиной: https://amzn.to/2LaCrWu* КАЦУ КАРРИ С ТОФУ И БАКЛАЖАНОМ (на 2 порции) 1 брусок твердого тофу 1 баклажан 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко 1 ст. л. оливкового масла 1/3 стакана рисовой муки 1/2 стакана нутовой муки + 2/3 стакана воды Соль СОУС КАЦУ: 1 красная луковица, нарезанная 1 морковь, очищенная и нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных 1 кусочек имбиря размером с большой палец, натертый 2 ст. л. порошка карри 1 ч. л. гарам масала 1 ст. л. Рисовая мука 1/2 пинты овощного бульона 2 ст. л. соевого соуса: https://amzn.to/3aY840l* 1 ст. л. рисового уксуса: https://amzn.to/3pEL4Yh* 1 ст. л. кленового сиропа 1 ч. л. томатной пасты Соль и перец Рис для суши Салат, красный лук и кинза Налейте масло в большую неглубокую кастрюлю, затем добавьте панировочные сухари панко и обжаривайте на среднем огне до слегка золотистого цвета. Затем переложите в миску и дайте остыть. Нарежьте баклажаны на 6 одинаковых толстых ломтиков, затем нарежьте баклажаны кружочками. Затем сначала обмакните по одному ломтику баклажана в рисовую муку, как только каждый кусочек будет хорошо покрыт, окуните их в смесь с нутовой мукой - она должна создать эту яичную текстуру, если вам нужно добавить больше воды, сделайте это, но не делайте ее слишком жидкой, это должно быть тесто и убедитесь, что вы дали излишкам стечь с баклажана / тофу - затем переложите в хрустящие панировочные сухари и обваляйте их в них, затем поместите на противень, когда они будут готовы. Повторите процесс с тофу, затем, когда все они будут готовы и на противне, поместите их в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25 минут. Тем временем приготовьте соус кацу карри, нагрев масло в сковороде, затем добавьте лук, морковь, чеснок и имбирь. Размягчите все в сковороде в течение пары минут, прежде чем добавить порошок карри, гарам масалу и рисовую муку, затем проверните это через сковороду, чтобы все хорошо покрылось. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и томатную пасту, затем перемешайте всё это в сковороде. Затем добавьте овощной бульон, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, затем уменьшите огонь и оставьте томиться на медленном огне. Примерно через 15 минут переверните панированные баклажаны и тофу на другую сторону и обжарьте рис. Когда баклажаны и тофу будут готовы, выньте их из духовки и подавайте с рисом, соусом кацу-карри, салатом, красным луком и кинзой. Моти с бельгийским шоколадом Little Moons [Подарок]: https://www.littlemoons.co.uk Дисклеймер: Это видео спонсируется Lifesum. [Подарок] Некоторые из упомянутых товаров были подарком от бренда или PR-агентства, однако я сам решаю, будут ли они представлены, и моё мнение всегда на 100% честно. Партнёрские ссылки Некоторые ссылки могут быть партнёрскими и отмечены знаком «*». Это означает, что я могу получать небольшую комиссию с любых товаров, приобретё...