• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый вкусный Рассольник - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Готовим с шефом» Рассольник new. Ингредиенты Говяжья голень 1 кг (200 р.) Куриные желудочки 500 г (102 р.) Кабачок 1 шт. (37 р.) Морковь 2 шт. (4 р.) Лук репа 2 шт. (4 р.) Чеснок 4 зубчика (3 р.) Солёные огурцы в рассоле 4 шт. (65 р.) Крупа перловая 200 г (25 р.) Сушёные белые грибы 1 горсть (40 р.) Томатная паста 1 ст. ложка (5 р.) Лавровый лист 1 лист (1 р.) Чёрный перец 10 горошин (1 р.) Укроп 1 маленький пучок (4 р.) Растительное масло 50 мл (4 р.) Сметана 1 ст. ложка (4 р.) Вода 3 л Итого: 15 порций = 499 р., 1 порция = 33 р. Приготовление 1. Заранее отварить бульон - говяжью голень залить 3 л воды и варить в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. 2. Мясо вытащить, а бульон процедить через сито. Совет от шефа: «Бульон надо обязательно процедить от хрящиков и мелких косточек». Совет от шефа: «В рассольнике некоторые ингредиенты готовятся отдельно, а в конце соединяются в кастрюле с бульоном». 3. В одном сотейнике куриные желудочки залить водой и варить 30 минут. Совет от шефа: «Бульон от желудочков не нужен, так как горчит». 4. Во втором сотейнике отварить грибы в течение 25 – 30 минут. 5. В третий сотейник с водой пересыпать перловку (в соотношении 1 к 2, воды больше) и варить 30 минут постоянно помешивая. Готовую перловку отбросить в сито и слегка промыть, чтобы убрать лишнюю клейковину. 6. Морковь и лук очистить и нарезать мелким кубиком. 7. Солёные огурцы нарезать средним кубиком. 8. В большую 5 л кастрюлю налить 30 мл растительного масла и обжарить лук с морковью. 9. Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать и слегка обжарить. Перелить в кастрюлю говяжий бульон. 10. Готовые желудочки вытащить с помощью шумовки, нарезать на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю с бульоном. 11. В отдельный сотейник налить 20 мл растительного масла и слегка обжарить огурцы. Затем налить 200 мл рассола и немного потушить на среднем огне. Отправить в суп. 12. Готовые грибы мелко нарубить и отправить в кастрюлю вместе с грибным бульоном. Совет от шефа: «Бульон после грибов лучше процедить через сито, так как на дне может осесть песок». 13. Переложить перловку в суп. Совет от шефа: «Суп должен иметь баланс ингредиентов, не слишком жидкий и не слишком густой». 14. Укроп мелко нарубить и отправить в суп. Совет от шефа: «Если суп не достаточно солёный, то добавьте ещё рассола или соли по вкусу». 15. Добавить в суп лавровый лист и 10 горошин чёрного перца. 16. Натереть на крупной тёрке кабачок и отправить в суп. Совет от шефа: «Фишка блюда – картофель заменить кабачком». 17. В самом конце добавить измельчённый чеснок (4 зубчика). 18. Нарезать немного хрящиков и жилок голени, отправить в суп. Сервировка 19. Перелить рассольник в порционные тарелки и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Comments
  • Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР 5 лет назад
    Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР
    Опубликовано: 5 лет назад
  • САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ЛАПША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    САМАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ЛАПША - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить самый вкусный рассольник? Раскрываю семейные секреты предков. Рецепт  рассольника. 4 года назад
    Как приготовить самый вкусный рассольник? Раскрываю семейные секреты предков. Рецепт рассольника.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рассольник 12 лет назад
    Рассольник
    Опубликовано: 12 лет назад
  • РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 месяца назад
    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • РАССОЛЬНИК - хит русской кухни | Дежопируем огурцы 5 лет назад
    РАССОЛЬНИК - хит русской кухни | Дежопируем огурцы
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ВИНЕГРЕТ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    ВИНЕГРЕТ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ленинградский рассольник. Легенда советских столовок 2 года назад
    Ленинградский рассольник. Легенда советских столовок
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему итальянцы одеваются на рынках| Элегантные дамы и борьба за вещи | Падуя 🖤 1 день назад
    Почему итальянцы одеваются на рынках| Элегантные дамы и борьба за вещи | Падуя 🖤
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рассольник с перловкой и солеными огурцами.Как сварить рассольник с перловкой Рецепт в гостях у Вани 1 год назад
    Рассольник с перловкой и солеными огурцами.Как сварить рассольник с перловкой Рецепт в гостях у Вани
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ 4 года назад
    РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича! 2 года назад
    Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЁДКУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЁДКУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рассольник 7 лет назад
    Рассольник "Ленинградский" по ГОСТу
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 8 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 8 дней назад
  • СКУМБРИЯ ПО КАПИТАНСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    СКУМБРИЯ ПО КАПИТАНСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рассольник. Как приготовить рассольник. ENG SUB. 6 лет назад
    Рассольник. Как приготовить рассольник. ENG SUB.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рассольник с потрохами. Секреты смешивания бульонов. 7 лет назад
    Рассольник с потрохами. Секреты смешивания бульонов.
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5