• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken скачать в хорошем качестве

ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ChefSteps Tips & Tricks: Best Way To Truss A Chicken

Love roasted chicken? Get crispier skin and perfect meat with this nontraditional trussing technique: http://chfstps.co/1KL6kn9 A perfectly roasted chicken is the key to weeknight dinner glory: crispy skin, juicy meat, a beautiful golden-brown color. And while roasting chicken is simple in theory, pitfalls do arise. Sections of the skin get soggy and fail to brown, for instance. The breasts often cook faster than the legs, so that by the time the dark meat is cooked through, the white stuff's all dry. We don't want this to happen to you, which is why we're sharing this new approach to trussing your bird. As you may know, "trussing" a chicken means tying it with butcher's twine. Cooks have done this for years to make the bird easier to handle and to help it cook better. But, as we'll show you, the traditional technique for trussing isn't necessarily the best way. Give this new technique a go tonight, and you'll wind up pretty dang pleased at the way dinner turns out. (PSST: It works for turkey, too!) Get the technique: http://chfstps.co/1KL6kn9 At ChefSteps, we don't tell you how to cook, we show you—with recipes designed to inspire and educate, tested techniques for successful results at home, and a lively forum where you'll chat with other chefs and home-cooking enthusiasts. Visit ChefSteps.com for more videos, recipes, classes, and techniques. http://chfstps.co/1paXXVd Become a member and be the first to know about new recipes, special offers, and goings-on around the kitchen. http://chfstps.co/1paXXVd Like us on Facebook to stay updated on our latest projects. http://chfstps.co/1thBubb Follow us on Instagram http://chfstps.co/1nDs8Fj and Pinterest http://chfstps.co/1koB9kI for peeks inside the daily workings of our Pike Place Market kitchen lab. Read our blog for inspiring ideas and behind-the-scenes updates. http://chfstps.co/1rhTgh0 Follow us on Twitter to stay up to speed on what's cooking in the ChefSteps kitchen. http://chfstps.co/1gMVbWA

Comments
  • How to Truss a Chicken | Lillie's Table with Charlie McKenna 3 года назад
    How to Truss a Chicken | Lillie's Table with Charlie McKenna
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучший способ разделать целую курицу | Epicurious 101 3 года назад
    Лучший способ разделать целую курицу | Epicurious 101
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не готовьте курицу целиком, пока не увидите этот трюк. Оно покорит вас! 2 года назад
    Не готовьте курицу целиком, пока не увидите этот трюк. Оно покорит вас!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как освоить мясницкий узел 7 лет назад
    Как освоить мясницкий узел
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to Make the Perfect Roast Chicken With Crispy Skin 1 год назад
    How to Make the Perfect Roast Chicken With Crispy Skin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт покорил всех гостей! Сочная запеченная курица на рождественский ужин! Легко и очень вкусно! 1 год назад
    Рецепт покорил всех гостей! Сочная запеченная курица на рождественский ужин! Легко и очень вкусно!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo al forno in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Clarence** 5 лет назад
    Il pollo al forno in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Clarence**
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 8 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Jacques Pépin Techniques: How To Truss a Chicken for Roasting 10 лет назад
    Jacques Pépin Techniques: How To Truss a Chicken for Roasting
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 3 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Transform a Supermarket Chicken Into a Restaurant-Worthy French Classic 1 год назад
    Transform a Supermarket Chicken Into a Restaurant-Worthy French Classic
    Опубликовано: 1 год назад
  • Изготовление курицы для конкурса ProStart 10 лет назад
    Изготовление курицы для конкурса ProStart
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки. 1 год назад
    Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как связать курицу: простой способ 8 лет назад
    Как связать курицу: простой способ
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит! 13 дней назад
    🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе. 1 год назад
    Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками. 5 лет назад
    Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home  | KQED 2 года назад
    Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 2. Отделение костей от целой курицы от шеф-повара Андроса 12 лет назад
    2. Отделение костей от целой курицы от шеф-повара Андроса
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5