• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома скачать в хорошем качестве

СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЛОЕНАЯ БРИОШЬ готовим высокую французскую кухню дома

Решила приготовить все рецепты книги Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы! Посмотрим, что из этого выйдет) Кто ставит лайк, у того идеальные булочки;) Подписывайтесь на мой Instagram @janny_cook (запрещенная соц. сеть) РЕЦЕПТ Мука - 250 гр. Соль 5 гр. Сахар - 30 гр. Холодные яйца - 60 гр. Молоко - 60 гр. Дрожжи - 10 гр. Сливочное масло 82,5% - 20 гр. Сливочное масло 82,5% для туража - 150 гр. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. В идеале вымешивать в планетарном миксере со специальной насадкой для теста. Если такого нет, то вымешиваем руками. Это займет минут 10. После этого добавляем сливочное масло 20 гр. и еще раз вымешиваем тесто до однородного состояния. Накрываем его пленкой и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. После обминаем тесто, чтобы и него выпустить скопившиеся газы. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Затем раскатываем тесто в прямоугольник 20 х 40 см. и отправляем в морозильник на 30 минут. В это время берем сливочное масло для туража, кладем его между листами пергамента, немного отбиваем скалкой и придаем ему форму квадрата со стороной примерно 20 см. Масло выкладываем в центр раскатанного теста, заворачиваем в "конвертик", чтобы масло полностью находилось внутри. Раскатываем в прямоугольник примерно 20 х 80 см. Лучше всего делать это между двумя листами пергамента, чтобы тесто не прилипало к поверхности и скалке. Затем складываем пласт вчетверо, а затем втрое, как показано на видео. Отправляем тесто постоять в холодильнике 1 час. После этого раскатываем тесто в прямоугольный пласт 10 х 50 см толщиной 4 мм. Режем пополам вдоль прямоугольника. Одну половину с одной стороны смазываем водой. Накрываем эту половину второй и немного раскатываем. Обрезаем края у прямоугольника, чтобы он был ровным. Затем отмеряем 1/3 ширины с одного торца и 1/3 с другого и разрезаем диагонально тесто. Сворачиваем каждую часть в рулетик, начиная с широкой стороны. Смазываем формы сливочным маслом. У меня дома оказались только кольца диаметром 12 и 16 см. Лучше взять помешьше, 10 или 8 см. Выкладываем булочки в формы и отправляем на расстойку. На дно выключенной духовки ставим чашу с кипятком, в духовку помещаем булочки в форме. Закрываем и даем постоять 1,5 часа. Вынимаем. Тесто увеличится в объеме. Смазываем смесью: яйца - 25 гр. желток - 25 гр. молоко - 25 гр. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут. Бриоши получаются супер нежными и мягкими! Их можно есть просто с маслом, можно сделать не сладкий тост с авокадо, яйцом и рыбкой. А можно макать в горячий шоколад) Приятного аппетита ;)

Comments
  • Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова 3 года назад
    Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова
    Опубликовано: 3 года назад
  • ФИНАНСЬЕ (financiers) готовим высокую французскую кухню дома 1 год назад
    ФИНАНСЬЕ (financiers) готовим высокую французскую кухню дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бриошь (Brioche) Французкая слоистая булка с нежной мякотью. 5 лет назад
    Бриошь (Brioche) Французкая слоистая булка с нежной мякотью.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Забытый рецепт из детства! Тёртый пирог за 10 минут🍓 13 дней назад
    Забытый рецепт из детства! Тёртый пирог за 10 минут🍓
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Это НЕ РЕЦЕПТ – это великое ИЗОБРЕТЕНИЕ! Бриошь от старого французского пекаря! Всего 3 ингредиента! 7 месяцев назад
    Это НЕ РЕЦЕПТ – это великое ИЗОБРЕТЕНИЕ! Бриошь от старого французского пекаря! Всего 3 ингредиента!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • СЛОЕНАЯ БРИОШЬ С МАЛИНОЙ /  Brioches feuilletées à la framboise 6 лет назад
    СЛОЕНАЯ БРИОШЬ С МАЛИНОЙ / Brioches feuilletées à la framboise
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЛИМОННЫЕ МАКАРОН (macarons citron) готовим высокую французскую кухню дома 1 год назад
    ЛИМОННЫЕ МАКАРОН (macarons citron) готовим высокую французскую кухню дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! 5 лет назад
    САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Французкая Бриошь рецепт. 3 года назад
    Французкая Бриошь рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 9 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Почему итальянцы одеваются на рынках| Элегантные дамы и борьба за вещи | Падуя 🖤 3 дня назад
    Почему итальянцы одеваются на рынках| Элегантные дамы и борьба за вещи | Падуя 🖤
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Іще один бомбезний рецепт Brioche 7 лет назад
    Іще один бомбезний рецепт Brioche
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! 5 лет назад
    Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 5 часов назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 5 часов назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Нет слов. Посмотрите что произошло! Германия проснулась в новой реальности. Новости сегодня 1 день назад
    Нет слов. Посмотрите что произошло! Германия проснулась в новой реальности. Новости сегодня
    Опубликовано: 1 день назад
  • МРАМОРНЫЙ КЕКС (cake marbré) готовим высокую французскую кухню дома 1 год назад
    МРАМОРНЫЙ КЕКС (cake marbré) готовим высокую французскую кухню дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • МАКАРОН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ (macarons caramel beurre salé) готовим высокую французскую кухню дома 1 год назад
    МАКАРОН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ (macarons caramel beurre salé) готовим высокую французскую кухню дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине 1 день назад
    ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5