• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! скачать в хорошем качестве

САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ!

Такой вкусной выпечки вы не ели никогда, вот гарантируем 🙃 ⠀ Да, времени уходит много, но зато какой результат...даже не можем передать вам словами. Главное, не бояться! Советуем досмотреть до конца, чтобы не упустить все детали. А сам рецепт ниже в описании :) Ставьте лайки и делитесь впечатлениями! А ещё подписывайтесь на канал! ;)    / @annariabova_eat_cook_love   Другие и интересные рецепты в инстаграм   / ryabovaannagreen   Рецепт: Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. И еще: лучше всего тесто замешивать перед сном, а весь остальной процесс перенести на следующий день. Ингредиенты: Мука (с высоким содержанием белка - желательно. Смотрите на упаковке содержание белка не менее 11 г, например, Nordic) - 180 г Соль - 3 г Яйца - 2 шт + 2 желтка Сухие дрожжи - 3 г Сахар - 30 г Сливочное масло - 90 г и потом еще нужно 100 г Приготовление: 1. Просейте муку, добавьте к ней яйца, сахар, соль и дрожжи. 2. Руками замесите тесто в течение 10 минут. Тесто будет липнуть, так и должно быть. 3. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать еще минут 15-20. В итоге тесто должно быть мягкое, эластичное, хорошо отходить от рук и чаши. 4. Накройте тесто пленкой и оставьте отдохнуть на 30 минут. 5. Достаньте тесто, немного расплющите его в руках и сложите 4 конца к центру. Швом вниз положите в чистую чашу, накройте пленкой и уберите в холодильник на всю ночь. 6. На следующий день достаньте тесто и дайте ему немного согреться (пленку не открывать). 7. В это время из пергаментной бумаги подготовьте закрытый конверт со сторонами 15*20 см. Положите в него сливочное масло как показано в видео и скалкой выравняйте, чтобы масло было по площади всего конверта. Уберите в морозилку на 5 минут. 8. Немного подпылите мукой рабочую поверхность, достаньте тесто и раскатайте его его в прямоугольник со сторонами 15*40 см. В середину теста положите масло и заверните со всех сторон. 9. Теперь переверните тесто против часовой стрелке и раскатайте тесто, чтобы длина была в 3 раза больше предыдущей. Сложите тесто - от себя и затем к себе. Заверните пленку и уберите на 30 мин в холодильник. 10. Достаньте тесто, положите перед собой горизонтально, швом вниз. Переверните против часовой стрелки и опять раскатайте вдоль. Уберите в пленку и в холодильник на 30 минут. 11. Повторите шаг №10 еще раз. Уберите в холодильник. 12. Достаньте тесто, поверните против часовой стрелки и раскатайте в прямоугольник со сторонами 10*30 см. Разрежьте тесто на 3 равные части и скатайте рулетики. Положите в небольшую форму для выпекания (у меня было кольцо, диаметр 16 см) и смажьте желтком. Накройте чистым полотенцем и уберите в выключенную духовку на 2 часа. 13. Разогрейте духовку до 150-160 градусов. Выпекайте бриошь примерно 20 минут (следите! если будет сильно темнеть сверху, а внутри еще сырой, то накройте верх фольгой). 14. вы не поверите, но готово! Не бойтесь! Первый раз всегда кажется, что сложно. Но потом вы поймете принцип и будете печь каждые выходные =) Приятного аппетита!

Comments
  • Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова 3 года назад
    Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова
    Опубликовано: 3 года назад
  • Французская Бриошь. Воздушная, волокнистая выпечка. 2 месяца назад
    Французская Бриошь. Воздушная, волокнистая выпечка.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 10 месяцев назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЛОЕНАЯ БРИОШЬ С МАЛИНОЙ /  Brioches feuilletées à la framboise 6 лет назад
    СЛОЕНАЯ БРИОШЬ С МАЛИНОЙ / Brioches feuilletées à la framboise
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Бриошь - Французская Королева Дрожжевого Теста! Это безумно вкусно. 1 год назад
    Бриошь - Французская Королева Дрожжевого Теста! Это безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко! 1 год назад
    Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Путин заявил о развале России / Операция НАТО на границе 3 часа назад
    Путин заявил о развале России / Операция НАТО на границе
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Ох, и вкусно... СИЦИЛИЯ: Булочка-бриошь = МОРОЖЕНОЕ и ГРАНИТА 5 лет назад
    Ох, и вкусно... СИЦИЛИЯ: Булочка-бриошь = МОРОЖЕНОЕ и ГРАНИТА
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Это НЕ РЕЦЕПТ – это великое ИЗОБРЕТЕНИЕ! Бриошь от старого французского пекаря! Всего 3 ингредиента! 7 месяцев назад
    Это НЕ РЕЦЕПТ – это великое ИЗОБРЕТЕНИЕ! Бриошь от старого французского пекаря! Всего 3 ингредиента!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРЕХУХИ!Вся ПРАВДА!Без МОНТАЖА!Рецепт Бриошь!ПОКАЗЫВАЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ Без подготовки 1 год назад
    РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРЕХУХИ!Вся ПРАВДА!Без МОНТАЖА!Рецепт Бриошь!ПОКАЗЫВАЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ Без подготовки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лиственная бриошь ‒ Вкусная красотка! 7 лет назад
    Лиственная бриошь ‒ Вкусная красотка!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! 5 лет назад
    БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Те САМЫЕ булочки МАРИТОЦЦО 🔥 Бриошь с начинкой 9 месяцев назад
    Те САМЫЕ булочки МАРИТОЦЦО 🔥 Бриошь с начинкой
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Французкая Бриошь, как облако#кухня  #рецепт #простойрецепт 3 года назад
    Французкая Бриошь, как облако#кухня #рецепт #простойрецепт
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт БРИОШЬ | Самые вкусные булочки для бургеров ! 2 года назад
    Рецепт БРИОШЬ | Самые вкусные булочки для бургеров !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Французкая Бриошь рецепт. 3 года назад
    Французкая Бриошь рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • КРАСИВЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА !!️ДОПОЛНЕНИЕ С ЭТИМ ПРОСТЫМ МЕТОДОМ💯ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ХЛОПКА 2 года назад
    КРАСИВЕ, ЧЕМ ВЫПЕЧКА !!️ДОПОЛНЕНИЕ С ЭТИМ ПРОСТЫМ МЕТОДОМ💯ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ХЛОПКА
    Опубликовано: 2 года назад
  • ФРАНЦУЗСКАЯ БРИОШЬ от настоящего гасконца. Как готовит воздушную булочку французский шеф-повар 4 года назад
    ФРАНЦУЗСКАЯ БРИОШЬ от настоящего гасконца. Как готовит воздушную булочку французский шеф-повар
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5