• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Перестаньте тратить соль на посол сосисок! скачать в хорошем качестве

Перестаньте тратить соль на посол сосисок! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Перестаньте тратить соль на посол сосисок!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Перестаньте тратить соль на посол сосисок! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Перестаньте тратить соль на посол сосисок! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Перестаньте тратить соль на посол сосисок! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Перестаньте тратить соль на посол сосисок!

Правильно ли вы готовите вяленую колбасу? Многие ошибаются. Сегодня мы подробно разберём тонкости приготовления вяленой колбасы, и вы сможете понять, не тратите ли вы соли для посола впустую. Если вы хотите продолжить исследование, вот хорошая ссылка: https://citeseerx.ist.psu.edu/documen... https://core.ac.uk/download/pdf/38897... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... https://porkgateway.org/resource/alte... https://digitalcommons.unl.edu/cgi/vi... Ускоритель отверждения (эриторбат натрия): https://tinyurl.com/4paxvzb5 Инстаграм-лекарство №1: https://tinyurl.com/5527uw2w Загляните в магазин Sausage Maker, чтобы найти все необходимое для приготовления колбасы: https://tinyurl.com/bddakfmt Используйте купон 2GUYS10, чтобы получить скидку на покупку. Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбас, обязательно ознакомьтесь с различными курсами Мередит Ли: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Поддержите канал на Patreon ►   / 2guysandacooler   Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ►   / twoguysandacooler   Магазин на Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler Часто используемые товары: Поварской нож Kotai: https://tinyurl.com/5ypnfjp7 (скидка 15% по промокоду 2guys) Термометр для мяса Thermapen Mk4: https://tinyurl.com/y224z7ke Шприцы для набивки колбас: https://tinyurl.com/56hhauzh Мясорубка: https://tinyurl.com/59cmk5d6 Чистильное устройство для набивки: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Большие весы (14,5 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Стеллаж и поддон для сушки: https://amzn.to/3LDhgHX Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird: https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха Cool Mist: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо) Зайдите на сайт Sausage Maker, чтобы купить все необходимое для приготовления колбасы: https://tinyurl.com/bddakfmt Используйте купон 2GUYS10, чтобы получить скидку на покупку. Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбас, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, которые предлагает Мередит Ли: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Поддержите канал на Patreon ►   / 2guysandacooler   Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ►   / twoguysandacooler   Магазин Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler Товары, которые мы часто используем: Поварской нож Kotai: https://tinyurl.com/5ypnfjp7 (скидка 15% по промокоду 2guys) Термапен Mk4 (термометр для мяса) - https://tinyurl.com/y224z7ke Шприцы для набивки колбас: https://tinyurl.com/56hhauzh Мясорубка: https://tinyurl.com/59cmk5d6 Чистильное приспособление для набивки: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Весы большой вместимости (14 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Сушильная решётка и поддон: https://amzn.to/3LDhgHX Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель холодного пара: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Спасибо за просмотр. Если вы новичок, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по пр...

Comments
  • Безопасное засолка мяса БЕЗ нитритов | EcoCure 2 года назад
    Безопасное засолка мяса БЕЗ нитритов | EcoCure
    Опубликовано: 2 года назад
  • Are Curing Salts Really Necessary? 4 года назад
    Are Curing Salts Really Necessary?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вяленая домашняя колбаса, за 10 дней 3 года назад
    Вяленая домашняя колбаса, за 10 дней
    Опубликовано: 3 года назад
  • Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? 2 года назад
    Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 6 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Building a Cold Smoker & Smoking Wild Game Jerky 7 месяцев назад
    Building a Cold Smoker & Smoking Wild Game Jerky
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe 2 недели назад
    Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью 2 года назад
    Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Natural vs. Collagen Sausage & Bratwurst Casings – Which Is Better? 4 месяца назад
    Natural vs. Collagen Sausage & Bratwurst Casings – Which Is Better?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как чистить самогон? Что делать, если он вонючий и невкусный | Качественный самогон своими руками 2 года назад
    Как чистить самогон? Что делать, если он вонючий и невкусный | Качественный самогон своими руками
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как описана ВТОРАЯ МИРОВАЯ в учебниках ЯПОНИИ 8 месяцев назад
    Как описана ВТОРАЯ МИРОВАЯ в учебниках ЯПОНИИ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🍄Как вырастить грибы из купленных на рынке 1 год назад
    🍄Как вырастить грибы из купленных на рынке
    Опубликовано: 1 год назад
  • Стоит ли прокалывать оболочку для колбасы? | За пределами рецепта 2 года назад
    Стоит ли прокалывать оболочку для колбасы? | За пределами рецепта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Smoked Dry Cured Sausage! | Chuds BBQ 1 год назад
    Smoked Dry Cured Sausage! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5