• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? скачать в хорошем качестве

Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Когда следует добавлять посолочную соль в копченую колбасу?

Сегодня мы проводим пищевой эксперимент. Когда следует добавлять соль для посола в копчёную колбасу? Это видео было создано, чтобы помочь вам понять важность времени и температуры. Это ни в коем случае не является окончательным руководством по поводу того, стоит ли добавлять соль для посола в копчёные колбасы. Я высказываю лишь своё мнение и настоятельно рекомендую вам провести собственное исследование по этому вопросу, чтобы убедиться, что ваша колбаса безопасна для употребления в пищу. Подпишитесь на этот канал и получите доступ к бонусам:    / @2guysandacooler   Загляните в Sausage Maker, чтобы купить все необходимое для приготовления колбасок: https://tinyurl.com/bddakfmt Используйте купон 2GUYS10, чтобы получить скидку на покупку. Поддержите канал на Patreon ►   / 2guysandacooler   Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ►   / twoguysandacooler   Магазин Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler ►УЛИЧНЫЕ ПЛИТЫ Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Керамический гриль Kamado: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo ►ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАШИ КОЛБАСКИ И САЛЯМИ Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Камера для сухой сушки салями: https://tinyurl.com/yajhua9z Натуральные оболочки: https://tinyurl.com/bdfhrvdt Черные кухонные перчатки (РАЗМЕР M): https://amzn.to/3M4uAWn Шпатель для колбас: https://amzn.to/3jiIS5V Нож шеф-повара Kotai: https://tinyurl.com/49f4j348 Термометр для мяса Thermapen ONE - https://tinyurl.com/5n7y3xsk Шприцы для колбас (2,5 кг): https://tinyurl.com/yepnbdxw Мясорубка № 12: https://tinyurl.com/3wxrprx6 Чистильное устройство для набивки: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Весы большой вместимости (14,6 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха Cool Mist: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство на основе йодофора: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбасных изделий, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, которые мы предлагаем. Мередит Ли предлагает: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо.)

Comments
  • Сколько соли добавлять в сосиски | Beyond the Recipe 2 года назад
    Сколько соли добавлять в сосиски | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe 2 недели назад
    Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Когда следует добавлять специи в колбасный фарш? За пределами рецепта 2 года назад
    Когда следует добавлять специи в колбасный фарш? За пределами рецепта
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make the BEST Jalapeno Cheddar Deer Sausage... This Will BLOW YOUR MIND! 2 года назад
    How to Make the BEST Jalapeno Cheddar Deer Sausage... This Will BLOW YOUR MIND!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить лучшую колбасу, которую я когда-либо пробовал — Holy Voodoo Халапеньо Чеддер 2 года назад
    Как приготовить лучшую колбасу, которую я когда-либо пробовал — Holy Voodoo Халапеньо Чеддер
    Опубликовано: 2 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How To Make DIY (Pork-Deer-Beef) Bratwurst & Sausage at Home! | The Bearded Butchers 3 года назад
    How To Make DIY (Pork-Deer-Beef) Bratwurst & Sausage at Home! | The Bearded Butchers
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить колбасу профессионально с помощью кухонного комбайна | Celebrate Sausage S03E08 3 года назад
    Как приготовить колбасу профессионально с помощью кухонного комбайна | Celebrate Sausage S03E08
    Опубликовано: 3 года назад
  • I Got SCHOOLED by the Best Sausage Maker in Texas - the Sausage Sensei 10 месяцев назад
    I Got SCHOOLED by the Best Sausage Maker in Texas - the Sausage Sensei
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Стоит ли прокалывать оболочку для колбасы? | За пределами рецепта 2 года назад
    Стоит ли прокалывать оболочку для колбасы? | За пределами рецепта
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Homemade Deer Summer Sausage You'll Ever Eat. By The Bearded Butchers! 1 год назад
    The Best Homemade Deer Summer Sausage You'll Ever Eat. By The Bearded Butchers!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cold Smoked Sausage! | Chuds BBQ 3 года назад
    Cold Smoked Sausage! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Перестаньте тратить соль на посол сосисок! 2 года назад
    Перестаньте тратить соль на посол сосисок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Natural vs. Collagen Sausage & Bratwurst Casings – Which Is Better? 4 месяца назад
    Natural vs. Collagen Sausage & Bratwurst Casings – Which Is Better?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06 2 года назад
    Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06
    Опубликовано: 2 года назад
  • I’m Keeping THIS Technique Around! | Chuds BBQ 2 года назад
    I’m Keeping THIS Technique Around! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • The secret to getting a SNAPPY Sausage | Beyond the Recipe 2 года назад
    The secret to getting a SNAPPY Sausage | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Are Curing Salts Really Necessary? 4 года назад
    Are Curing Salts Really Necessary?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5