У нас вы можете посмотреть бесплатно Когда следует добавлять специи в колбасный фарш? За пределами рецепта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы разберемся, когда следует добавлять специи в колбасную смесь. Рецепт польской колбасы (можно распечатать) можно здесь: https://twoguysandacooler.com/smoked-... Сейчас проходит грандиозная распродажа на мясорубки Sausage Maker: Мясорубка TSM Pro Series №8: https://tinyurl.com/yz7mf9je Мясорубка TSM Pro Series №12: https://tinyurl.com/4ntjhz7n Мясорубка TSM Pro Series №22: https://tinyurl.com/54b29sv6 Мясорубка TSM Pro Series №32: https://tinyurl.com/4fduhvhf ЭКОНОМИЧНАЯ МЯСОРУБКА №12: https://tinyurl.com/kh2nhse ►УЛИЧНЫЕ ПЛИТЫ Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая версия Коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Керамический гриль Камадо: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo ►ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАС И САЛЯМИ Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WI-Fi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Камера для сухой сушки салями: https://tinyurl.com/yajhua9z Натуральные оболочки: https://tinyurl.com/bdfhrvdt Черные кухонные перчатки (РАЗМЕР M): https://amzn.to/3M4uAWn Шпатель для колбас: https://amzn.to/3jiIS5V Поварской нож Kotai: https://tinyurl.com/49f4j348 Thermapen ONE (термометр для мяса) - https://tinyurl.com/5n7y3xsk Насадки для набивки колбасок (2,5 кг): https://tinyurl.com/yepnbdxw Мясорубка № 12: https://tinyurl.com/3wxrprx6 Чистильное устройство для набивки: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Весы большой вместимости (14,6 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird: https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100: https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха Cool Mist: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбасных изделий, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, предлагаемыми Meredith Leigh: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в другом видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо.)