• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN скачать в хорошем качестве

ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ENTENDA A MISTURA, A AUTÓLISE, A SOVA, AS DOBRAS E A PRIMEIRA FERMENTAÇÃO DOS PÃES DE LEVAIN

Quer aprender dicas valiosas para produzir pães como esses no seu forno caseiro? Clique no link abaixo e conheça todos os meus cursos 👇🏻 https://lovebakes.com.br/menu-yt Olá! Nesse vídeo apresento uma aula detalhadíssima sobre o que acontece da mistura dos ingredientes até a modelagem, explicando a mistura, autólise, sova, pães sem sova, vantagens das dobras e os fatores que afetam a fermentação. Depois de ver essa aula você vai entender exatamente o que acontece da mistura até antes da modelagem. Se você está procurando uma receita, esse vídeo NÃO é pra você. Eu não acredito em receita sem entendimento do processo. Mas se quer aprender sobre pães de fermentação natural, está no lugar certo! Assista, anote e aproveite cada informação passada aqui! Eu acredito que o conhecimento do que acontece no processo de fermentação natural é muito mais valioso do que qualquer receita. E é por essas e outras, que fazer pão é massa! Alguns abordados nessa aula: 1 - Mistura 2 - Autólise 3 - Sova 4 - Pães sem sova 5 - Vantagens das dobras x sova 6 - Primeira fermentação: Bulk fermentation 7 - Fatores que afetam a fermentação Se você curtiu esse vídeo, digite a #fazerpaoemassa e se usar essas dicas, me marque no INSTAGRAM com meu perfil @annariccio que eu vou adorar ver seus pães! Se tiver alguma dúvida, é só escrever aqui nos comentários. Lembre-se de curtir o canal e ativar o sininho das notificações! Se gostou desse vídeo, DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE com os amigos no FACEBOOK ou no WHATSAPP. Porque o amor assa e fazer pão é massa. Isso é LOVE BAKES! VOCÊ AINDA ME ENCONTRA NO... INSTAGRAM:   / annariccio   FACEBOOK:   / annariccio.lovebakes   TELEGRAM: https://t.me/annariccio

Comments
  • A EVOLUÇÃO DA MASSA DA MISTURA ATÉ O FINAL DAS DOBRAS 5 лет назад
    A EVOLUÇÃO DA MASSA DA MISTURA ATÉ O FINAL DAS DOBRAS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ENTENDA O FERMENTO NATURAL OU LEVAIN DE UMA VEZ POR TODAS 5 лет назад
    ENTENDA O FERMENTO NATURAL OU LEVAIN DE UMA VEZ POR TODAS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN 1 день назад
    Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN
    Опубликовано: 1 день назад
  • Aprenda tudo sobre a AUTÓLISE, com mão na massa 3 года назад
    Aprenda tudo sobre a AUTÓLISE, com mão na massa
    Опубликовано: 3 года назад
  • Por que meu fermento natural ficou assim? #levain #refresca #fermentonatural 1 год назад
    Por que meu fermento natural ficou assim? #levain #refresca #fermentonatural
    Опубликовано: 1 год назад
  • APRENDA COMO MANTER SEU FERMENTO NATURAL FORTE, MESMO QUANDO ELE MORA NA GELADEIRA 5 лет назад
    APRENDA COMO MANTER SEU FERMENTO NATURAL FORTE, MESMO QUANDO ELE MORA NA GELADEIRA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку 19 часов назад
    Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 💥ВОЙНА В 2026! Слили два документа С БЕРЛИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ! Кремль начал ОПАСНЫЙ БЛЕФ - НАКІ 2 дня назад
    💥ВОЙНА В 2026! Слили два документа С БЕРЛИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ! Кремль начал ОПАСНЫЙ БЛЕФ - НАКІ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Esse atalho vai te ajudar a parar de perder fornadas de pães de fermentação natural 5 лет назад
    Esse atalho vai te ajudar a parar de perder fornadas de pães de fermentação natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural 5 лет назад
    Qual o tempo ideal de autólise? Um experimento detalhado com Pão de Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • COMO MANTER O FERMENTO NATURAL (LEVAIN) EM TEMPERATURA AMBIENTE 5 лет назад
    COMO MANTER O FERMENTO NATURAL (LEVAIN) EM TEMPERATURA AMBIENTE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya​ 3 года назад
    ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya​
    Опубликовано: 3 года назад
  • Autólise na prática - O batimento ideal para ter a melhor textura na sua pizza. 1 год назад
    Autólise na prática - O batimento ideal para ter a melhor textura na sua pizza.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Você criou seu fermento natural do zero e ele já está bombando... e agora, o que fazer? 5 лет назад
    Você criou seu fermento natural do zero e ele já está bombando... e agora, o que fazer?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO! 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!! 5 лет назад
    Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Путин нападет на страны Балтии | Виталий Портников @Newsader-tv 1 день назад
    Путин нападет на страны Балтии | Виталий Портников @Newsader-tv
    Опубликовано: 1 день назад
  • Tudo o que você precisa saber sobre o primeiro mês de vida do seu fermento natural 5 лет назад
    Tudo o que você precisa saber sobre o primeiro mês de vida do seu fermento natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer? 4 года назад
    Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5