У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家做可頌最快速簡單的方法,10分鐘完成麵包造型,無需機器,無需冷藏 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#羊角面包#Croissant#麵包食譜#bread#Egglessbread#easyrecipe#Baking#可頌 BreadRecip【中/Eng】 羊角麵包 食譜: 烤盤:28.5*37.5釐米 麵包16個(8個*2盤) 中筋麵粉 520克 牛奶165克 水165克 食用油70克 即發幹酵母7克 白糖30克 鹽6克 夾層: 軟化無鹽黃油100克 馬蘇里拉芝士120克(可選) 180°C(或356°F) 30~35分鐘 Recipe: Tray size:28.5*37.5cm Bread *16 (8*2tray) All purpose flour 520g Milk 165g Water 165g Cooking oil 70g Instant yeast 7g Salt 6g Sugar 30g Filling: Softened Unsalted Butter 100g Optional: Mozzarella cheese 120g Baking temperature: 180°C (or 356°F) 30~35 minutes