У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡単で超絶品のささみの南蛮漬け【揚げないおつまみレシピ】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
おつまみにおすすめの、ささみで作る南蛮漬けの作り方を紹介です。ささみからスジと薄皮を取り、火が通りやすいように包丁を入れ、揚げないで焼いて南蛮酢に漬けて作る一品になっています。手間が少しカットされるので、お手軽に作る事ができると思います。プロの黄金比で作る南蛮酢で、味は絶品です! 長時間漬けると味が染みてより美味しくなるので、作り置きにもおすすめです。 (材料) ささみ・・・5本 玉ねぎ・・・1/6 人参・・・・少量 鷹の爪・・・1本 (南蛮酢) 水・・・・・120cc 料理酒・・・40cc みりん・・・40cc 醤油・・・・40cc 砂糖・・・・大さじ1 昆布の素・・小さじ1/3 かつおの素・小さじ1 酢・・・・・40cc #ささみレシピ #南蛮漬け #料理人マサのおつまみ道場