У нас вы можете посмотреть бесплатно 유자&레몬 타르트 Tarte au Yuzu&CitronPhilippe Rigollot EN/FR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
« 유자&레몬 타르트 레시피 / Recette de Tarte au Yuzu & Citron » 16cm 지름의 타르트 1개 분량 Pour une tarte de 16cm de diamètre 레몬/유자 비스퀴 (Biscuit citron/yuzu) 계란 전란 65g de oeufs entiers 계란 노른자 27g de jaune d’oeufs 아몬드 가루 53g de poudre d’amandes 꿀 4g de miel 전분 4g de maïzena 설탕 53g de sucre 레몬 1개 / 1 zeste de citron 유자 1개 / 1 zeste de yuzu 랑제 사블레 (Sablé linzer) 계란 노른자 4g de jaune d’oeuf 버터 100g de beurre 슈가파우더 32g de sucre glace 밀가루 중력분 90g de farine T55 소금 1g de sel 전분 18g fécule 굳힌 사블레 (Sablé reconstitué) 랑제 사블레 193g de sablé Linzer 파예떼 포요틴 40g de feuilletine 녹인 화이트 초콜렛 48g de chocolat blanc fondu 레몬&유자 크림 (Crème citron & yuzu) 버터 48g de beurre 레몬즙 60g de jus de citron 유자즙 24g de jus de yuzu 레몬/유자 제스트 1,5g de zeste de citron/yuzu 계란 전란 133g de oeufs entiers 설탕 91g de sucre semoule 전분 7g de maïzena 젤라틴 2g de gélatine 물 10g d’eau 프렌치 머랭 (Meringue française) 계란 흰자 35g de blanc d’oeufs 설탕 35g de sucre semoule 슈가파우더 35g de sucre glace 장식용 레몬/유자 제스트 (Zestes de citron/yuzu) 레몬, 유자 1개 / Environ 1 citron frais, 1 yuzu frais 물 100g d’eau 설탕 120g de sucre semoule 마무리용 (Finition) 뉴트럴 나빠쥬 Nappage neutre 📷 인스타 그램 / ollochoco "Yuzu & Lemon Tart Recipe" For a 16cm diameter tart Lemon / yuzu biscuit 65g whole eggs 27g egg yolk 53g ground almonds 4g of honey 4g of cornstarch 53g sugar 1 lemon zest 1 zest of yuzu Linzer sable cookie 4g egg yolk 100g butter 32g icing sugar 90g of T55 flour 1g of salt 18g starch Reconstituted sable 193g of Linzer sable cookie 40g of feuilletine 48g of melted white chocolate Lemon & yuzu cream 48g butter 60g lemon juice 24g of yuzu juice 1.5g lemon zest / yuzu 133g whole eggs 91g caster sugar 7g of cornstarch 2g of gelatin 10g of water French meringue 35g of egg white 35g of caster sugar 35g icing sugar Lemon / yuzu zest About 1 fresh lemon, 1 fresh yuzu 100g of water 120g caster sugar Finishing Neutral nappage 📷 Instagram / ollochoco 0:00 - Intro 0:09 - Lemon / yuzu biscuit 2:10 - Linzer sable cookie 3:26 - Reconstituted sable 4:30 - Lemon / Yuzu Cream 6:16 - French meringue 7:45 - Zest(Decor) 9:09 - Assembly & Finishing 11:09 - Cutting ---------------------------------------------------------------- Thank you for the music "Joakim Karud" ----------------------------------------------------------------