• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리 скачать в хорошем качестве

프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



프랑스식 슈 산딸기 & 초콜릿 | 진한 다크 초콜릿 크림과 상큼한 라즈베리

산딸기 & 다크초콜릿 슈 레시피 달콤쌉싸름한 다크초콜릿 크렘 파티시에르, 부드러운 가나슈 몽떼, 그리고 상큼한 산딸기 콩포테까지! 크림으로 가득 찬 속은 가득한 초콜릿 슈를 직접 만들어보세요. 이번 영상에서는 초콜릿 크림, 초콜릿 가나슈 몽떼, 크라클랑, 빠따슈까지 완벽하게 만드는 과정을 하나하나 담았어요. 📺 만드는 자세한 과정과 다양한 팁은 영상에서 "자막"을 켜고 확인해 주세요! 👍 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 공유로 응원 부탁드려요 감사합니다 ☺️ 💡영상으로 보고싶은 디저트가 있으시거나, 만들면서 궁굼한 사항 있으면 언제나 댓글 남겨주세요. 📌 산딸기 초콜릿 슈 레시피 (약 슈 5개 분량) 깍지: 빠따슈용 - 둥근 깍지 (10mm), 가나슈 몽떼용 - 별모양 깍지 (10mm), 슈용 쿠키커터 지름 5cm 가나슈몽떼: 생크림 40g, 물엿 5g, 다크초콜릿 (카카오함량 55%) 37g, 찬 생크림 70g 초콜릿 크림: 우유 100g, 생크림 100g, 계란 노른자 20g, 설탕 10g, 옥수수 전분 7g, 다크 초콜릿(카카오 함량 64%) 102g 크라클랑 : 버터 20g, 밀가루(박력분) 20g, 갈색 설탕 20g, 코코아파우더 4g 빠따슈(슈 10개분량) : 물 50g, 우유 50g, 설탕 2g, 소금 2g, 버터 50g, 밀가루(중력분) 60g, 계란 115g 📍 산딸기 콩포테 만드는 방법은 아래 영상을 참고하세요 👉    • 산딸기 파블로바 Pavlova Recipe SUB EN/FR 프렌치 머랭, ...   0:00 - Ganache montée chocolat 1:18 - Crémeux chocolat 3:41 - Craquelin 5:03 - Pâte à choux 7:02 - Croustillant 9:17 -Montage&Finition ✔️ 영상으로 보고싶은 디저트가 있으시거나, 레시피로 만들면서 궁굼한 사항 있으면 언제나 댓글 남겨주세요. 📸 더 많은 디저트와 비하인드는 인스타그램에서 확인하세요! 👉 Instagram: @ollochoco 💌 협업 및 문의: [email protected] 🇫🇷 Choux au Chocolat Noir & Framboise Crème pâtissière au chocolat noir, ganache montée onctueuse et compotée de framboise acidulée !Découvrez comment réaliser pas à pas ce chou croustillant et généreusement garni de crème au chocolat.Dans cette vidéo, nous préparons la crème au chocolat, la ganache montée, le craquelin et la pâte à choux avec précision. 📺 Pour suivre toutes les étapes et astuces, activez les sous-titres dans la vidéo ! 👍 Si cette recette vous plaît, n’hésitez pas à liker et partager. Merci pour votre soutien ☺️ 💬 Une envie de dessert ou une question sur la recette ? Laissez un commentaire ! 📌 Recette pour environ 5 choux : Douille : Pâte à choux(10mm rond), Ganache montée (10mm Douille cannelée), emporte pièce pour choux 5cm de diamètre Ganache montée : 40g crème, 5g sirop de glucose, 37g chocolat noir (55%), 70g crème froide Crème au chocolat : 100g lait, 100g crème, 20g jaunes d'œufs, 10g sucre, 7g fécule de maïs, 102g chocolat noir (64%) Craquelin : 20g beurre, 20g farine (T45), 20g sucre brun, 4g cacao en poudre Pâte à choux (10 pièces) : 50g eau, 50g lait, 2g sucre, 2g sel, 50g beurre, 60g farine (T55), 115g œufs 📍 La recette de la compotée de framboise est disponible ici :👉    • 산딸기 파블로바 Pavlova Recipe SUB EN/FR 프렌치 머랭, ...   📸 Retrouvez plus de desserts et les coulisses sur Instagram 👉 @ollochoco📩 Pour toute collaboration ou question : [email protected] 🇬🇧 Elegant Dessert | Raspberry & Dark Chocolate Cream Choux Bittersweet dark chocolate pastry cream, smooth whipped ganache, and tangy raspberry compote!Follow along to create these perfectly filled chocolate cream puffs with a crisp craquelin topping.This video walks you through how to make chocolate cream, ganache montée, craquelin, and pâte à choux step by step. 📺 Turn on subtitles to catch detailed instructions and useful tips! 👍 If you found this video helpful, please like and share — thank you for your support ☺️ 💬 Want to see a specific dessert or have a question while baking? Leave a comment anytime! 📌 Recipe (for about 5 choux): Piping tips: 10mm round tip for pâte à choux, 10mm star tip for ganache montée, 5cm round cutter for choux Whipped Ganache: 40g cream, 5g corn syrup, 37g dark chocolate (55%), 70g cold cream Chocolate Cream: 100g milk, 100g cream, 20g egg yolks, 10g sugar, 7g cornstarch, 102g dark chocolate (64%) Craquelin: 20g butter, 20g cake flour, 20g brown sugar, 4g cocoa powder Choux Pastry (for 10 pieces): 50g water, 50g milk, 2g sugar, 2g salt, 50g butter, 60g all-purpose flour, 115g eggs 📍 Watch the raspberry compote recipe here:👉    • 산딸기 파블로바 Pavlova Recipe SUB EN/FR 프렌치 머랭, ...   📸 See more desserts and behind-the-scenes on Instagram 👉 @ollochoco 📩 For collaborations or inquiries: [email protected]

Comments
  • 집에서 만드는 프렌치 아이스크림 ‘파르페 글라세’ & 산딸기 소스 만들기 6 месяцев назад
    집에서 만드는 프렌치 아이스크림 ‘파르페 글라세’ & 산딸기 소스 만들기
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 발로나의 숨겨진 레시피! 초콜릿 카라멜 견과류 타르트 | 사블레타르트와 쫀득한 카라멜, 고소한 넛츠의 조화 5 месяцев назад
    발로나의 숨겨진 레시피! 초콜릿 카라멜 견과류 타르트 | 사블레타르트와 쫀득한 카라멜, 고소한 넛츠의 조화
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 프랑스식 홀케이크 ‘앙트르메’ | 오렌지크림 & 얼그레이크림 초콜릿 무스케이크 + 다쿠아즈 + 크루스티영 6 месяцев назад
    프랑스식 홀케이크 ‘앙트르메’ | 오렌지크림 & 얼그레이크림 초콜릿 무스케이크 + 다쿠아즈 + 크루스티영
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки 1 год назад
    Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Микротоки работают или это маркетинг? Учёный-биолог разбирает исследования 2 месяца назад
    Микротоки работают или это маркетинг? Учёный-биолог разбирает исследования
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 인스타 속 또르르 (방수?) 티라미수 따라 만들기 | 레시피+과정 상세 설명 6 месяцев назад
    인스타 속 또르르 (방수?) 티라미수 따라 만들기 | 레시피+과정 상세 설명
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год 2 дня назад
    🎄🥗 Крабовый салат в хрустящих кармашках закуска на праздничный стол. Что приготовить на новый год
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами 6 часов назад
    Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 세드릭 그로레의 땅콩쿠키 Cookie cacahuètes Cédric GROLET 올로초코 5 лет назад
    세드릭 그로레의 땅콩쿠키 Cookie cacahuètes Cédric GROLET 올로초코
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 9 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ЛАТУШКО про 2 дня назад
    ЛАТУШКО про "спасибо" Лукашенко от Колесниковой, США сняли санкции с калия, Бабарико – новый лидер?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 7 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 슈 실험실ㅣ버터말고 오일로? 너무 오랜 호화는? 계란양은? 글루텐 Free? 3 месяца назад
    슈 실험실ㅣ버터말고 오일로? 너무 오랜 호화는? 계란양은? 글루텐 Free?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Пирожное 1 год назад
    Пирожное "Шишки" 🎄 Можно приготовить уже сейчас и заморозить до Нового Года!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рождественский кекс.🎄 2 дня назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 2 дня назад
  • [Спустя 10 лет ответ наконец-то здесь] Идеальный баскский чизкейк 5 дней назад
    [Спустя 10 лет ответ наконец-то здесь] Идеальный баскский чизкейк
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт! 8 дней назад
    Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 🎄 Weihnachtsdessert in 10 Minuten! 3-Zutaten-Dessert und Schokolade! Kein Ofen! 1 месяц назад
    🎄 Weihnachtsdessert in 10 Minuten! 3-Zutaten-Dessert und Schokolade! Kein Ofen!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5