У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт шоколадного мусса (всего 34 пенса за ломтик) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот простой рецепт шоколадного мусса прост и вкусен. Отличный мусс из темного шоколада всего за 34 пенса за порцию. Вот список ингредиентов и инструкция. 4 яичных белка – 0,52 пенса 100 г темного шоколада – 0,65 пенса 40 г несолёного сливочного масла – 0,40 пенса 8 бисквитов «Бурбон» – 0,16 пенса Итого: 1,73 5 кусочков – 0,34 пенса Соскребите сливки с бисквитов «Бурбон» и измельчите их в панировочные сухари. Растопите масло и добавьте крошку печенья. Застелите дно фольгированной формы и охладите. Разделите яйца и взбейте белки до пышной пены. Растопите шоколад. Вмешайте белки в шоколад. Выложите мусс на основу из печенья и охладите в холодильнике в течение часа, до застывания.