У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「這個野菌磨菇湯非常絲滑,還有像松木的香氣,再加了雞油菌做配料,味道真是不得了。」名廚Ricky滿足地說。 Ricky說這個食譜的做法非常簡單,只要跟足步驟,即是新手也輕易掌握得到。他強調只是用磨菇去做湯,味道始終不夠濃稠,所以除了磨菇之外,他還會下乾牛乾菌去煮湯。「如果加了乾牛乾菌,整個湯的底蘊濃厚很多,那些野菌的香味配合鮮菌,味道更加幽香。」 如果踫巧是歐洲野菌當造的季節,他更喜歡炒些雞油菌來做湯的配料。因為雞油菌的口感細膩,香氣清淡,令味道感上添花。 野菌磨菇湯 Wild Mushroom Soup 材料 (Ingredients) : 磨菇 250克 Button mushroom 250g 乾牛乾菌 10克 Dried porcini 10g 雞油菌 150克 Chanterelle 150g 乾蔥 50克 Shallots 50g 洋蔥 100克 Onion 100g 薯仔 100克 Potatoes 100g 牛油 20克 Butter 20g 雞湯1200克 Chicken broth 1200g 白酒50克 White wine 50g 忌廉250克 Cream 250g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #法國菜 #磨菇湯 #野菌磨菇湯 #雞油菌 #牛肝菌 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Frenchcuisine #Soup #Mushroomsoup #Wildmushroomsoup #Chanterelle #Porcini