• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup скачать в хорошем качестве

Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup 6 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ricky教室 名廚私伙野菌磨菇湯 口感香濃絲滑 話咁易就做到 Celebrity chef’s mushroom soup

「這個野菌磨菇湯非常絲滑,還有像松木的香氣,再加了雞油菌做配料,味道真是不得了。」名廚Ricky滿足地說。 Ricky說這個食譜的做法非常簡單,只要跟足步驟,即是新手也輕易掌握得到。他強調只是用磨菇去做湯,味道始終不夠濃稠,所以除了磨菇之外,他還會下乾牛乾菌去煮湯。「如果加了乾牛乾菌,整個湯的底蘊濃厚很多,那些野菌的香味配合鮮菌,味道更加幽香。」 如果踫巧是歐洲野菌當造的季節,他更喜歡炒些雞油菌來做湯的配料。因為雞油菌的口感細膩,香氣清淡,令味道感上添花。 野菌磨菇湯 Wild Mushroom Soup 材料 (Ingredients) : 磨菇 250克 Button mushroom 250g 乾牛乾菌 10克 Dried porcini 10g 雞油菌 150克 Chanterelle 150g 乾蔥 50克 Shallots 50g 洋蔥 100克 Onion 100g 薯仔 100克 Potatoes 100g 牛油 20克 Butter 20g 雞湯1200克 Chicken broth 1200g 白酒50克 White wine 50g 忌廉250克 Cream 250g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #法國菜 #磨菇湯 #野菌磨菇湯 #雞油菌 #牛肝菌 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Frenchcuisine #Soup #Mushroomsoup #Wildmushroomsoup #Chanterelle #Porcini

Comments
  • Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup 8 months ago
    Ricky教室 名廚法式洋蔥湯 色香味俱全 最緊要耐性 洋蔥要慢煮到焦糖化 味道香濃有厚度 Celebrity chef’s traditional French onion soup
    Опубликовано: 8 months ago
    231669
  • Ricky教室 名廚密絕秘技 成隻龍蝦最好食原來係呢度 伴法式傳統香檳忌廉汁好食到癲Celebrity chef’s lobster ultimate technique 1 year ago
    Ricky教室 名廚密絕秘技 成隻龍蝦最好食原來係呢度 伴法式傳統香檳忌廉汁好食到癲Celebrity chef’s lobster ultimate technique
    Опубликовано: 1 year ago
    340770
  • [港人最愛] 酥皮蘑菇湯 Mushroom Soup With Puff Pastry 1 year ago
    [港人最愛] 酥皮蘑菇湯 Mushroom Soup With Puff Pastry
    Опубликовано: 1 year ago
    72961
  • Ricky 教室 名廚私房雞肝醬 教你點買雞肝 新鮮黃沙膶軟滑帶油香 邪惡派對小食 Ricky’s at home recipe for chicken liver pate 5 months ago
    Ricky 教室 名廚私房雞肝醬 教你點買雞肝 新鮮黃沙膶軟滑帶油香 邪惡派對小食 Ricky’s at home recipe for chicken liver pate
    Опубликовано: 5 months ago
    139913
  • Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib 7 months ago
    Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib
    Опубликовано: 7 months ago
    557982
  • 【國宴大師•奶油蘑菇湯】綿密香滑,口感濃郁!在家用炒鍋就能做!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•奶油蘑菇湯】綿密香滑,口感濃郁!在家用炒鍋就能做!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    226613
  • Ricky教室 低溫慢煮黑腳瑤雞平靚正 雞髀柔軟嫩滑 連雞胸都水潤多汁Bang for the buck slow-cooked black feet Yao chicken 5 months ago
    Ricky教室 低溫慢煮黑腳瑤雞平靚正 雞髀柔軟嫩滑 連雞胸都水潤多汁Bang for the buck slow-cooked black feet Yao chicken
    Опубликовано: 5 months ago
    148839
  • Homemade Cream of Mushroom Soup Recipe 4 years ago
    Homemade Cream of Mushroom Soup Recipe
    Опубликовано: 4 years ago
    1733552
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky天花板三日兩夜精煉羅宋湯:每啖湯都係蔬菜精華 飲埋呢支抵飲香檳無得頂 Celebrity chef Ricky’s favourite Borsch recipe 1 year ago
    Ricky講煮講食 名廚Ricky天花板三日兩夜精煉羅宋湯:每啖湯都係蔬菜精華 飲埋呢支抵飲香檳無得頂 Celebrity chef Ricky’s favourite Borsch recipe
    Опубликовано: 1 year ago
    841575
  • Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid 8 months ago
    Ricky教室 名廚家傳土魷肉餅 蒸煎兩吃 絕密公開四大秘訣 肉粒在口裡慢慢化開 爽口香濃肉汁四溢 Family recipe’s pork patty with dried squid
    Опубликовано: 8 months ago
    589051

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS