У нас вы можете посмотреть бесплатно 冰糖猪肘子/红焖圆蹄/红烧蹄膀,三个小窍门做出软糯油亮,肥而不腻的肘子Stewed Pork Knuckle in brown sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这次用了猪前肘做了【冰糖猪肘】, 北方把猪肘叫肘子,在广东叫元蹄,江浙一带则称之为蹄膀,无论叫法怎么不同,做法怎么不一样, 都是那么地美味。 水晶肘子 : • 【水晶肘子】满满的胶原蛋白,Q弹爽口肥而不腻 ,一卷就成Stewed Kn... 酱肘子 : • 酱肘子,史上最简单的做法,只需豆瓣酱就行 Sliced Knuckle i... 原料 猪前肘1公斤 姜片 4片 葱 2颗(切成葱段) 糖色 冰糖 60克 生抽 3勺 料酒 2勺 老抽 1勺 蚝油 1勺 盐 1茶匙 香醋 1勺 八角 2-3个 香叶 2-3片 桂皮 2片 花椒粒 一小把 Ingredients Pork knuckle 1kg Ginger slice 4pcs Spring onion 2 stalks (chopped) Crystal sugar 60g Soy sauce 3tbsp Cooking wine 2tbsp Dark soy sauce 1tbsp Oyster sauce 1tbsp Salt 1tsp Vinegar 1tbsp Star anise 2-3pcs Bay leaves 2-3pcs Cinnamon bark 2pcs A small amount of peppercorn