У нас вы можете посмотреть бесплатно 【🧧 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 上集入廚經驗豐富嘅行政總廚盧健鋒師傅就教咗大家整咗新年賀年菜「富貴玲瓏」🧧,係今集就會教大家另一道啱曬新年期間整嘅應節菜「#蜜餞百花金蠔✨」!金蠔外表金黃,脹鼓鼓咁好似一個金元寶💰,意頭十足😁!食材本身已經夠鮮味,今次盧師傅更加係金蠔裡面釀入蝦膠,配上香甜開胃嘅桂花醬🥰,簡單又美味😋! —————————————————————————————————— 👩🍳#蜜餞百花金蠔 食譜👨🍳 材料: 鮮蝦 150g 金蠔 6隻 香芹粒 50g 沙律菜 適量 炸蒜 適量 桂花醬: 蜜糖 一湯匙 豉油 一湯匙 蠔油 半湯匙 桂花 適量 做法: 1. 先清洗金蠔,小心去掉貝柱部分,用刀將金蠔開邊 2. 蝦肉去腸,打至起膠,混合炸蒜和芹菜粒,並加入少量鹽、糖調味 3. 把蝦膠釀入金蠔,份量不宜太多 4. 落鑊細火慢煎,直至兩面都煎至金黃色,盛起金蠔備用 5. 鍋中放入蜜糖、豉油、蠔油、桂花,小火煮成桂花醬 6. 在碟上先放沙律菜和金蠔,再搽上桂花醬,完成 —————————————————————————————————— 盧健鋒師傅入廚經驗超過 20 年,現職華雷餐飲集團 (中菜部) 行政總廚,喜愛將新的元素加入傳統粵菜裡面。 —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #蜜餞百花金蠔#盧健鋒師傅#明火#食譜#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑