• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method скачать в хорошем качестве

【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【不藏私】软fufu芋泥汤种小面包 | Soft taro bread with tangzhong water roux method

自制芋泥馅,轻甜清香,还能吃到糯糯的芋泥颗粒。制作小面包的面团加入汤种,柔软度10级起跳,10-80岁都会爱上的口感! 🟤汤种 // tangzhong water roux ingredients 高筋面粉 bread 12g 水 water 60g 🟤主面团 // dough ingredients 高筋面粉 bread flour 320g 细砂糖 sugar 40g 盐 salt 4g 奶粉 milk power 10g 鲜酵母 fresh yeast 9.5g 水 ice water 140g+10g 全蛋液 egg 33g 汤种 tangzhong 60g 无盐黄油 butter 33g 🟤小贴士// tips: dried yeast=1/3 fresh yeast 🟤馅料// filling 去皮芋头 taro(remove the peel) 330g 黄油 butter 22g 细砂糖 sugar 48g 盐 salt 1g 牛奶 milk(调节干湿) 适量 🟤做法//steps 1、汤种材料放在小锅中,开中小火,不断搅拌煮至浆糊状,放凉一会儿。 2、用保鲜膜紧贴面糊表面,放进冰箱冷藏一晚备用。 3、芋头削皮后称出330g肉,切薄片隔水蒸热/微波炉叮熟后,趁热压烂,加入黄油、细砂糖、盐拌匀。 4、根据芋泥的状态,加入适量牛奶、调整至合适的干湿状态,分成12个,约30-35g/个,滚圆备用。 5、主面团中除无盐黄油、调整水外,其它食材加入厨师机搅拌桶中,慢速搅拌至食材成团。 6、转快速搅拌面团至7-8成筋状态,期间可根据面团的干湿状态,慢慢加入剩余的调整水。 7、加入黄油,慢速搅拌至面团吸收黄油。 8、转快速搅拌至面团完全扩展状态。 9、面团出缸温度:控制在24℃-26℃。 10、基础发酵:夏季26℃,发酵50-60分钟,冬季27℃,发酵50-60分钟。 11、基础发酵结束后,面团平均分开12份,约50g/份,滚圆。 12、中间松弛:26℃,约10-15分钟。 14、最终发酵:35℃,约40-50分钟,面团发至约2倍大。 15、表面装饰:轻轻地在面团表面刷上全蛋液,撒上少许杏仁片。 16、烘烤:烤箱提前上下火180℃预热,烘烤时间约14-15分钟。 13、整形:面团光滑面朝上,排气拍扁,包入芋泥馅,收口。

Comments
  • 暢銷60年背後的秘密!雲朵一樣的酥皮麵包,來自香港的絕妙食譜【阿栗食譜216】 1 year ago
    暢銷60年背後的秘密!雲朵一樣的酥皮麵包,來自香港的絕妙食譜【阿栗食譜216】
    Опубликовано: 1 year ago
    259902
  • Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes! 9 months ago
    Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes!
    Опубликовано: 9 months ago
    7923745
  • USB видеокарта, китайская 2 days ago
    USB видеокарта, китайская
    Опубликовано: 2 days ago
    361571
  • 小方形芋頭麵包 Taro Bread|湯種法|Mini 小吐司|小方造型|Chefmade| #thermomix #thermomixrecipes #美善品 2 years ago
    小方形芋頭麵包 Taro Bread|湯種法|Mini 小吐司|小方造型|Chefmade| #thermomix #thermomixrecipes #美善品
    Опубликовано: 2 years ago
    10013
  • ЛАБУБУ и заговор китайских маркетологов 1 day ago
    ЛАБУБУ и заговор китайских маркетологов
    Опубликовано: 1 day ago
    836507
  • 自己做的面包不如蛋糕店柔软?教你用天然柔软剂,每个家庭都有【西点师翔龙】 3 years ago
    自己做的面包不如蛋糕店柔软?教你用天然柔软剂,每个家庭都有【西点师翔龙】
    Опубликовано: 3 years ago
    661341
  • Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin) 2 years ago
    Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin)
    Опубликовано: 2 years ago
    18090471
  • 95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲 4 years ago
    95度燙種.生吐司|超高水含量吐司.柔軟拔絲
    Опубликовано: 4 years ago
    333376
  • Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs 1 day ago
    Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs
    Опубликовано: 1 day ago
    1065494
  • 【不藏私】夏天做面包最好用水合法,但什么是水合法? | Autolyse 1 year ago
    【不藏私】夏天做面包最好用水合法,但什么是水合法? | Autolyse
    Опубликовано: 1 year ago
    9617

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS