У нас вы можете посмотреть бесплатно Raw NEIPA Brew & Full Method Guide или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
RAW NEIPA RECIPE BATCH SIZE:- 10L / 2.64 US GALLONS BOIL TIME:- NOT REQUIRED BH Efficiency :- 75% Est Original Gravity: 1.070 SG Est Final Gravity: 1.016 SG Estimated Alcohol by Vol: 7 % Est Color: 29.5 EBC 2 STEP MASH:- Mash in @ 65 deg c / 149 deg f For 60 minutes Mash out @ 75 deg c / 167 deg f Pale ale Malt 1.61kg / 3.54 lbs (54.5%) Munich Malt 713g / 1.56 lbs (24.3%) Wheat Malt 395g / 0.86 lbs (13.3%) Oats, flaked 238g / 0.53 lbs (8%) Dry hops - 4 days Mosiac 35g / 1.23 oz Pacific Jade 35g / 1.23 oz Hop Tea Mosiac 35g / 1.23 oz Pacific Jade 35g / 1.23 oz Yeast Skare farm kveik 2g / 0.070 oz / a third of a teaspoon. Or a yeast of your choice. Note this will change the final gravity figure. Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae