У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить лучший New England IPA [Советы и рецепт приготовления идеального мутного IPA] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новоанглийский IPA, NEIPA или мутный IPA. Как бы вы его ни называли, умение сварить свой собственный IPA сопряжено с некоторыми сложностями. Сегодня я расскажу вам о своих лучших советах по приготовлению лучшего NEIPA, следуя простой и пошаговой инструкции. В конце я также поделюсь рецептом мутного IPA! Блог Скотта Джаниша о хмеле: http://scottjanish.com/examination-of... DISCORD: / discord Поддержать канал: https://www.etsy.com/shop/TheBruSho Оборудование для пивоварения ► https://www.amazon.com/shop/thebrusho ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые ссылки являются партнёрскими, и я получаю за них небольшое вознаграждение, если вы пользуетесь ими при покупках! Рецепт на 5,5 галлонов (20,8 л): -7 галлонов (26,5 л) воды ______________________ -40% Maris Otter [~4 фунта] -30% Pilsner [~3 фунта] -20% пшеничного солода [~2 фунта] -10% овсяных хлопьев [~1 фунт] ______________________ 1 унция (~28 г) Warrior @ 30 мин 2 унции (~52 г) Motueka @ Whirpool 2 унции (~52 г) Simcoe @ Whirpool ______________________ WLP 067 Coastal Haze ______________________ Затирать при 154ºF (~67,8ºC) около 45 мин Кипятить около 30 мин ______________________ Ферментировать около 67ºF (~19,4°C) в течение 7 дней ______________________ Начальная плотность: 1,065 Конечная плотность: 1,015 ABV: 6,5% IBU: ~50 0:00 Вступление 0:27 Сварите свой лучший мутный эль 1:35 Зерно 3:05 Вода 4:14 Затор 4:30 Хмель 6:50 Дрожжи 7:34 Окисление 10:33 Прочее 11:48 Пример рецепта