• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) скачать в хорошем качестве

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как я в последний раз готовил классический немецкий хефевайцен, но это один из моих любимых сортов пива, которые я варю дома! В этом варианте я попробую новые сухие дрожжи для хефевайцена от Fermentis, W-68. Присоединяйтесь к этому пошаговому видео, где мы вместе приготовим вкуснейший немецкий хефевайцен! -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ КАНАЛ НА YOUTUBE ИЛИ ОТКРЫТЬ ПИВОВАРЕННЫЙ БИЗНЕС? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ: https://www.referyourchasecard.com/21... ------------------------------------------------------- МОЁ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/YLsU8c6T... Рецепт рассчитан на 5 галлонов (19 л), ваша эффективность может отличаться: "Königsbier" 5,5% ABV 12 IBU Указанные ниже количества отличаются от исходного видеорецепта. Это объясняется примерно в 8:25. 6,5 фунта светлого пшеничного солода Weyerman (57,8%) 4,5 фунта богемского солода Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner (40%) 0,5 фунта меланоидинового солода Weyermann (2,2%) Затирание: ступенчатое затирание Hochkurz с паузой в феруловой кислоте -113 F (45 C) в течение 10 мин -148 F (64 C) в течение 30 мин -158 F (70 C) в течение 30 мин -170 F (77 C) в течение 15 мин Вода (ppm): Ca 42, Mg 3, Na 13, Cl 68, SO 4 50, HCO 3 0 Добавить в 8 галлонов (30 л) воды, очищенной методом обратного осмоса: 3 г CaCl 2, 1 г NaCl, 1 г английской соли (MgSO 4), 2 г гипса (CaSO4) 60 мин кипячения: 60 мин - 0,75 унции (21 г) Tettnang (4,8% AA) (12 IBU) OG: 1,054 Дрожжи: Fermentis W-68 Внесите дрожжи и бродите при температуре 62 F (16°C) в течение 3-4 дней. В течение следующих 10 дней постепенно повышайте температуру до 75 F (24°C). После завершения брожения разлейте сусло по бутылкам с концентрацией CO2 3,2 объёма. FG: 1.013 ------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:24 Описание пива и подход к его приготовлению 1:31 День варки и обзор рецепта — Вода 2:41 День варки и обзор рецепта — Солод 4:44 День варки и обзор рецепта — Затор 8:22 День варки и обзор рецепта — Хмель и кипячение 11:53 День варки и обзор рецепта — Охлаждение, перенос и засев дрожжей 14:15 Руководство по брожению 15:55 Советы для достижения успеха 18:06 Альтернативные варианты дрожжей 19:31 Последующее брожение, процесс полной выдержки в бутылке 23:01 Заметки по розливу и дегустации 26:48 Потенциальные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на видео и пиво, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, а изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. ------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #hefeweizen #weissbier #german #wheat #weizen #germanbeer #howtobrew #budget #homebrew #fermentation #brewing #beer #homebrewing #clawhammersupply #graintoglass #biab #allgrain

Comments
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Хмель с высоким и низким содержанием альфа-кислоты для горечи | exBEERiment 1 год назад
    Хмель с высоким и низким содержанием альфа-кислоты для горечи | exBEERiment
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль 3 недели назад
    Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... 3 года назад
    Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как варить пиво — рецепт бельгийского пива с высоким содержанием алкоголя 3 года назад
    Как варить пиво — рецепт бельгийского пива с высоким содержанием алкоголя
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common) 3 месяца назад
    ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033 1 месяц назад
    Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) 4 месяца назад
    Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale! 2 недели назад
    Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • FRESH YEAST vs. YEAST CAKE in a Vienna Lager | exBEERiment 1 год назад
    FRESH YEAST vs. YEAST CAKE in a Vienna Lager | exBEERiment
    Опубликовано: 1 год назад
  • Brewing A Hazy Pale Ale In A Commercial Brewery - Double Brew Day 8 месяцев назад
    Brewing A Hazy Pale Ale In A Commercial Brewery - Double Brew Day
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Мои 5 лучших советов и хитростей по приготовлению великолепного сочного, тропического, мутного пи... 1 год назад
    Мои 5 лучших советов и хитростей по приготовлению великолепного сочного, тропического, мутного пи...
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 2 недели назад
    5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How To Brew Your First Homemade Honey Ale Beer 🍺 1 год назад
    How To Brew Your First Homemade Honey Ale Beer 🍺
    Опубликовано: 1 год назад
  • Никто не варит пиво так, как St Mars of the Desert. 1 месяц назад
    Никто не варит пиво так, как St Mars of the Desert.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Развенчание мифов о домашнем пивоварении для новичков | Канал Malt Miller Home Brewing 2 недели назад
    Развенчание мифов о домашнем пивоварении для новичков | Канал Malt Miller Home Brewing
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Should You FERMENT and SERVE in the Same Keg? 2 месяца назад
    Should You FERMENT and SERVE in the Same Keg?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Быстрое приготовление лагера — брожение под давлением 4 года назад
    Быстрое приготовление лагера — брожение под давлением
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пять лучших хмелей для мутного IPA 1 год назад
    Пять лучших хмелей для мутного IPA
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5