• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) скачать в хорошем качестве

Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовление тройного отвара пюре из чешского пилснера (традиционный метод)

Пивоварение по-настоящему сложное, но оно того стоит! В этом, пожалуй, единственном видео, где я когда-либо готовил тройное отварочное затирание, вы увидите, как я воссоздаю чешский пильзнер, который пил в Праге несколько месяцев назад, максимально вручную! Это самый традиционный и трудоёмкий способ приготовления чешского пильзнера/чешского премиум-лагера/богемского пильзнера. Стоит ли оно того? -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ КАНАЛ НА YOUTUBE ИЛИ ОТКРЫТЬ ПИВОВАРЕННЫЙ БИЗНЕС? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ: https://www.referyourchasecard.com/21... ------------------------------------------------------- МОЁ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/2AuSn7B9... Рецепт рассчитан на 5 галлонов (19 л), ваша эффективность может отличаться: "Bohemian Brilliance" 5,5% ABV 36 IBU 9,5 фунта чешского пилснера Prostejov Солод (95%) 0,5 фунта Weyermann Carafoam (5%) Затор - Тройная отварка: Затор при температуре 95°F (35°C) (кислотная пауза) Отварите 1/3 объёма затора и доведите температуру до 150°F (65°C) в течение 10 минут, затем доведите до кипения Кипятите 15 минут, затем верните отвар в основной заторный чан Поднимите температуру основного затора до 122°F (50°C) (белковая пауза) Отварите 1/3 объёма затора и доведите температуру до 150°F (65°C) в течение 10 минут, затем доведите до кипения Кипятите 15 минут, затем верните отвар в основной заторный чан Поднимите температуру основного затора до 148°F (64°C) (осахаривающая пауза) Отварите 1/3 объёма затора и доведите температуру до кипения Кипятите 15 минут, затем верните Отварка в основной заторный чан Поднять температуру основного затора до 76°C (170°F) (затирание) Вода (ppm): Ca 17, Mg 0, Na 0, Cl 16, SO4 18, HCO3 0 Добавить в 8,5 галлона (32 л) воды, очищенной методом обратного осмоса: 1 г CaCl2, 1 г гипса (CaSO4) Кипячение 60 мин: Хмель для первого сусла - 14 г (0,5 унции) Sterling (6,4% аминокислот) (12 IBU) 20 мин - 35 г (1,25 унции) Saaz (6,5% аминокислот) (16 IBU) 10 мин - 28 г (1 унция) Sterling (6,4% аминокислот) (7 IBU) 0 мин - 28 г (1 унция) Saaz (6,5% аминокислот) (0 IBU) OG: 1,053 Дрожжи: White Labs WLP802 Czech Budejovice Lager Ферментируйте при температуре 9°C (48°F) в течение 10–14 дней. Постепенно повышайте температуру до 15°C (59°F) в течение 3 дней для диацетиловой паузы. Упаковывайте и лагерируйте в течение 4+ недель. FG: 1.011 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 1:10 Описание пива и подход 2:12 Рецепт 11:06 День отваривания, затирание и варка 16:07 Руководство по брожению 19:00 Альтернативные варианты дрожжей 22:28 Последующее наблюдение за брожением 23:16 Заметки по заливке и дегустации 29:08 Возможные улучшения 29:36 Размышления о тройной отварке -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и варки, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. -------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #Чешский #Пилснер #Богемский #Премиум #Пилезёрный #Урквелл #ДомашнееПиво #Ферментация #Пивоварение #Пиво #ДомашнееПивоварение #ClawhammerSupply #ЗерноВБоксул #Биаб #ЦельноЗерновой

Comments
  • BREWING BASICS
    BREWING BASICS
    Опубликовано:
  • How to make Irish Red Homebrew Beer 1 год назад
    How to make Irish Red Homebrew Beer
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля 1 месяц назад
    ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ о приготовлении собственного бельгийского трипеля
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction! 3 месяца назад
    How to Brew a Classic Czech Pilsner | Double Decoction!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... 3 года назад
    Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла...
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 4 недели назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common) 3 месяца назад
    ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ОТЛИЧНОЕ ПИВО!! (Kentucky Common)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Приготовление темного мягкого пива: один из самых тщательно охраняемых секретов английского пива 1 год назад
    Приготовление темного мягкого пива: один из самых тщательно охраняемых секретов английского пива
    Опубликовано: 1 год назад
  • Brewing a Munich Dunkel at home (Double Decoction) 2 года назад
    Brewing a Munich Dunkel at home (Double Decoction)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пивоварни спальных районов Праги, куда вы бы точно не зашли! 10 месяцев назад
    Пивоварни спальных районов Праги, куда вы бы точно не зашли!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Что такое отварное сусло? (Объяснение) 1 год назад
    Что такое отварное сусло? (Объяснение)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sixpoint The Pursuit IPA 5 часов назад
    Sixpoint The Pursuit IPA
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Варим ДВОЙНОЙ отварной хефевайцен для Октоберфеста! 2 месяца назад
    Варим ДВОЙНОЙ отварной хефевайцен для Октоберфеста!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как сварить ОСВЕЖАЮЩИЙ и ФРУКТОВЫЙ НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ПИЛСНЕР (быстрый лагер) 2 года назад
    Как сварить ОСВЕЖАЮЩИЙ и ФРУКТОВЫЙ НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ПИЛСНЕР (быстрый лагер)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Eight Czech beers 5 месяцев назад
    Eight Czech beers
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Brewing A Hazy Pale Ale In A Commercial Brewery - Double Brew Day 8 месяцев назад
    Brewing A Hazy Pale Ale In A Commercial Brewery - Double Brew Day
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Воссоздание лучшего в мире чешского пилснера (Воскрес из мертвых!) 1 месяц назад
    Воссоздание лучшего в мире чешского пилснера (Воскрес из мертвых!)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Белое, красное, розовое, оранжевое вино: Как их создают на самом деле?! 12 дней назад
    Белое, красное, розовое, оранжевое вино: Как их создают на самом деле?!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ТВОЙ САМОГОН станет ЭЛИТНЫМ! Пошаговое Руководство по Второму Перегону на Колонне 2 года назад
    ТВОЙ САМОГОН станет ЭЛИТНЫМ! Пошаговое Руководство по Второму Перегону на Колонне
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5