• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... скачать в хорошем качестве

Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Действительно ли пиво, ферментированное под давлением, так же хорошо, как и обычный лагер? Пригла...

Насколько близко лагер, ферментированный под давлением, к традиционному? Я сварил 10 галлонов очень изысканного чешского светлого лагера, сброжил один под давлением, а другой — без, и провёл несколько экспериментов с треугольниками, чтобы выяснить это! -------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОДАЧИ CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON:   / theapartmentbrewer   -------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ КАНАЛ НА YOUTUBE ИЛИ ОТКРЫТЬ ПИВОВАРЕННЫЙ БИЗНЕС? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ: https://www.referyourchasecard.com/21... ------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ БЕСПРОВОДНОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/482SsTg МОЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЗАКАДРЫВАНИЯ: https://amzn.to/3PpvXlt ------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/Pr5Lv4V3... Рецепт на 10 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Чешский, один, два" 4,6% ABV 33 IBU 18 фунтов солода Weyermann, солода Bohemian Pilsner (100%) Затирание: 63 °C (146 °F) для 45 мин 71°C (160°F) в течение 45 мин 77°C (170°F) в течение 15 мин Вода: 60 ​​л (16 галлонов) необработанной родниковой воды При необходимости отрегулируйте pH сусла до 5,4–5,6 с помощью молочной кислоты или гашеной извести. 60 мин варки ПШ - 28 г (1 унция) Saaz (4,5% аминокислот) 60 мин - 28 г (1 унция) Saaz (4,5% аминокислот) 30 мин - 42 г (1,5 унции) Saaz (4,5% аминокислот) 10 мин - 42 г (1,5 унции) Saaz (4,5% аминокислот) OG: 1,042 Дрожжи: Saflager W-34/70 Партия, ферментированная под давлением: ферментировать при температуре 22°C (72°F) под давлением 12 фунтов на кв. дюйм в течение 3-5 дней, затем упаковать, добавить осветлители и лагер. Традиционная партия лагера: брожение при температуре 13°C (55°F) в течение 10–14 дней, затем повышение температуры до 18–22°C (68–72°F) в течение ещё 3–5 дней, затем розлив, добавление осветлённого пива и лагер. FG: 1.007 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:22 Описание пива и подход к его приготовлению 1:42 Что такое брожение под давлением? 3:30 Рекомендации по выбору бродильного аппарата под давлением 5:16 Рецепт 7:59 День варки 11:38 План брожения 15:49 Последующие действия по брожению 16:43 Заметки по розливу и дегустации 24:15 Тесты треугольников и дегустационная комиссия -------------------------------------------------------- Кстати, большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете у них, я получаю небольшой процент от продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и напитков, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, а изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. ------------------------------------------------------- Музыка предоставлена ​​Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #давление #брожение #лагер #чешское #пиво #пилснер #пивоварение #домашнеепивоварение #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain

Comments
  • Ферментация под давлением: 5 основных ошибок и как их избежать (при участии Ки Доэри, KegLand) 2 месяца назад
    Ферментация под давлением: 5 основных ошибок и как их избежать (при участии Ки Доэри, KegLand)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Brew CZECH PALE LAGER - A Perfect Easy-Drinking Summer Lager 1 год назад
    How to Brew CZECH PALE LAGER - A Perfect Easy-Drinking Summer Lager
    Опубликовано: 1 год назад
  • Домашнее пиво!Fermzilla.Пластиковый ЦКТ.Брожение,карбонизация,розлив. 3 дня назад
    Домашнее пиво!Fermzilla.Пластиковый ЦКТ.Брожение,карбонизация,розлив.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to Brew a HAZY IPA UNDER PRESSURE - Get the MOST OUT OF DRY HOPS 2 года назад
    How to Brew a HAZY IPA UNDER PRESSURE - Get the MOST OUT OF DRY HOPS
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 2 недели назад
    5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034
    Опубликовано: 2 недели назад
  • КАК ПРОВЕСТИ ФЕРМЕНТ В БОЧКЕ «КОРНИ» (ПОД ДАВЛЕНИЕМ) 4 месяца назад
    КАК ПРОВЕСТИ ФЕРМЕНТ В БОЧКЕ «КОРНИ» (ПОД ДАВЛЕНИЕМ)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Impact Of PRESSURE FERMENTATION On A Lager (LAB TESTED!) | exBEERiment 2 года назад
    Impact Of PRESSURE FERMENTATION On A Lager (LAB TESTED!) | exBEERiment
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 4 недели назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ТВОЙ САМОГОН станет ЭЛИТНЫМ! Пошаговое Руководство по Второму Перегону на Колонне 2 года назад
    ТВОЙ САМОГОН станет ЭЛИТНЫМ! Пошаговое Руководство по Второму Перегону на Колонне
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brewing One of the TOUGHEST BEERS You Can Make: DOPPELBOCK 6 месяцев назад
    Brewing One of the TOUGHEST BEERS You Can Make: DOPPELBOCK
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Биология опережает ЛЮБЫЕ машины. Молекулярные моторы живых организмов внутри клеток 1 день назад
    Биология опережает ЛЮБЫЕ машины. Молекулярные моторы живых организмов внутри клеток
    Опубликовано: 1 день назад
  • Приготовление пива методом брожения под давлением (и почему вам стоит или НЕ стоит пробовать этот... 2 года назад
    Приготовление пива методом брожения под давлением (и почему вам стоит или НЕ стоит пробовать этот...
    Опубликовано: 2 года назад
  • NovaLager West Coast Pils! (Ферментированное под давлением) 2 года назад
    NovaLager West Coast Pils! (Ферментированное под давлением)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров -  предвестники оттепели? 18 часов назад
    Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров - предвестники оттепели?
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Что будет, если превзойти скорость света? 💤Лекция для сна💤 10 дней назад
    Что будет, если превзойти скорость света? 💤Лекция для сна💤
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • LAGER IN 2 WEEKS? | PRESSURE FERMENTATION | THE MALT MILLER 2 года назад
    LAGER IN 2 WEEKS? | PRESSURE FERMENTATION | THE MALT MILLER
    Опубликовано: 2 года назад
  • Быстрое приготовление лагера — брожение под давлением 4 года назад
    Быстрое приготовление лагера — брожение под давлением
    Опубликовано: 4 года назад
  • Using PRESSURE FERMENTATION to BEAT THE HEAT! [and save on CO2] 3 года назад
    Using PRESSURE FERMENTATION to BEAT THE HEAT! [and save on CO2]
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5