• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 скачать в хорошем качестве

5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 правил пивоварения, которые я бы хотел нарушить раньше | QFPB E034

Домашний пивовар, планируете открыть пивоварню или уже работаете? Всего за 60 дней вы сможете создать систему качества, которая будет стабильно варить пиво мирового класса 👉    • The Rockstar Beer Quality System (Explaine...   В этом выпуске программы «Профессиональные пивовары, ориентированные на качество» Хендо из Rockstar Brewer Academy объясняет, почему вашему пиву может не хватать профессионального блеска, даже если вы следуете общепринятым нормам. Он признаётся, что следование устаревшим правилам и упрощения традиционных рекомендаций по пивоварению могут тормозить развитие вашего пива. Узнайте больше о современном подходе к пивоварению, включая развенчание мифов о времени затирания и кипячения, температуре промывочной воды, обращении с дрожжами, температуре брожения лагера и одержимости IBU. Этот выпуск обязателен к просмотру, если вы хотите улучшить свои навыки пивоварения, перейти от следования рецептам к пониманию сути процесса, принятию решений как опытный пивовар и, в конечном итоге, созданию незабываемого пива. 📌 В этом видео вы узнаете: ✅ Почему классическое 60-минутное затирание и 60-минутное кипячение часто не нужны при использовании современного высокомодифицированного солода, и как затирать немного горячее и немного короче, пока не завершится расщепление. ✅ Как контролировать ДМС, поддерживая pH сусла около 5,4 и используя открытое кипячение вместо того, чтобы увеличивать время кипячения по умолчанию. ✅ Почему pH и плотность в конце фильтрации влияют на экстракцию танинов больше, чем температура промывки, и как использовать pH-метр и останавливать фильтрацию при безопасных отсечках. ✅ Как простой сбор дрожжей и повторное внесение дрожжей могут сократить расходы примерно с 20 долларов за кегу до примерно 50 центов за кегу без полноценной микролаборатории, используя тщательную дезинфекцию, микроскоп и гемоцитометр. ✅ Как сбраживать чистые лагеры быстрее при температуре 34-70°C при более высоких температурах около 15-17°C, чтобы завершить брожение за несколько недель, а не месяцев. ✅ Почему IBU — это лабораторный показатель, а не целевой показатель вкуса. Мы также расскажем, как профиль воды, время охмеления сульфатов и хлоридов и нормы сухого охмеления влияют на восприятие горечи лучше, чем погоня за одним значением IBU. МАРКЕРЫ ГЛАВ: 00:00 Введение: Отказ от правил пивоварения 01:24 Миф о 60-минутном затирании и кипячении 04:47 Развенчание правил температуры промывки 07:16 Повторное внесение дрожжей: экономия денег и повышение качества 09:52 Брожение лагеров при более высоких температурах 12:03 Переосмысление IBU и горечи 15:08 Заключение: Думайте как пивовар 🎯 Хотите бесплатный 5-шаговый контрольный список качества пивоварения? Оставьте комментарий к РУКОВОДСТВУ ниже или посетите https://rockstarbrewer.com/guide СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: YouTube:    / rockstarbrewer   Facebook:   / rockstarbrewer   Instagram:   / rockstarbrewer   TikTok:   / rockstarbrewer   -------------------- ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео и его описание могут содержать партнёрские ссылки или рекомендации товаров. Это означает, что если вы нажмёте на одну из ссылок, я получу небольшую комиссию. Это поможет поддержать канал и позволит нам продолжать снимать подобные видео. Спасибо за поддержку!

Comments
  • Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033 1 месяц назад
    Почему пивовары МИРОВОГО КЛАССА используют этот показатель профиля воды? | QFPB E033
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pressure Fermentation: Homebrewer Gimmick or Pro Brewer Game-Changer? | QFPB E022 6 месяцев назад
    Pressure Fermentation: Homebrewer Gimmick or Pro Brewer Game-Changer? | QFPB E022
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как перестать откладывать и начать? Метод, который работает у всех 18 часов назад
    Как перестать откладывать и начать? Метод, который работает у всех
    Опубликовано: 18 часов назад
  • A LIGHT WHISKEY MASH RECIPE 4 года назад
    A LIGHT WHISKEY MASH RECIPE
    Опубликовано: 4 года назад
  • I've Helped 500+ Pro-Brewers - These Are The 10 Non-Negotiables | QFPB E027 3 месяца назад
    I've Helped 500+ Pro-Brewers - These Are The 10 Non-Negotiables | QFPB E027
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Хмель в котле против хмеля в нержавеющей стали | exBEERiment 2 года назад
    Хмель в котле против хмеля в нержавеющей стали | exBEERiment
    Опубликовано: 2 года назад
  • Большинство пивоваров ИГНОРИРУЮТ эти ошибки брожения | QFPB E031 1 месяц назад
    Большинство пивоваров ИГНОРИРУЮТ эти ошибки брожения | QFPB E031
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ) 3 недели назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО НЕМЕЦКОГО ХЕФЕВАЙЦЕНА (ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПИВАНИЮ)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Что не так с Торонто, почему люди уезжают? Мечтал жить в самом дорогом городе КАНАДЫ, пристегнись! 17 часов назад
    Что не так с Торонто, почему люди уезжают? Мечтал жить в самом дорогом городе КАНАДЫ, пристегнись!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль 3 недели назад
    Как сварить крепкое пиво — шотландский крепкий эль
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Оказывает ли очистка бочки заметное влияние на пиво? | exBEERiments 1 месяц назад
    Оказывает ли очистка бочки заметное влияние на пиво? | exBEERiments
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale! 2 недели назад
    Мы КЛОНИРОВАЛИ легендарный Sierra Nevada Pale Ale!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ферментация под давлением: 5 основных ошибок и как их избежать (при участии Ки Доэри, KegLand) 2 месяца назад
    Ферментация под давлением: 5 основных ошибок и как их избежать (при участии Ки Доэри, KegLand)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Вредные советы по пивоварению портят ваше пиво | QFPB E032 1 месяц назад
    Вредные советы по пивоварению портят ваше пиво | QFPB E032
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас 3 недели назад
    7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Кто до сих пор варит пиво дома? 4 недели назад
    Кто до сих пор варит пиво дома?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 60-минутное или многослойное добавление хмеля — что вкуснее? | Канал домашнего пивоварения The Ma... 6 дней назад
    60-минутное или многослойное добавление хмеля — что вкуснее? | Канал домашнего пивоварения The Ma...
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Варим обыкновенный горький напиток | Короткий и некачественный 2 недели назад
    Варим обыкновенный горький напиток | Короткий и некачественный
    Опубликовано: 2 недели назад
  • История пива — краткий обзор с картой 2 месяца назад
    История пива — краткий обзор с картой
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5