У нас вы можете посмотреть бесплатно Большинство пивоваров ИГНОРИРУЮТ эти ошибки брожения | QFPB E031 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашний пивовар, планируете открыть пивоварню или уже работаете? Всего за 60 дней вы сможете создать качественную систему, которая будет варить пиво мирового класса стабильно высокого качества. 👉 • The Rockstar Beer Quality System (Explaine... Перестаньте относиться к брожению как к чёрному ящику и начните производить пиво мирового класса под полным контролем. Если вкус вашего пива меняется от партии к партии, несмотря на то, что вы варите его по одному и тому же рецепту, вы не одиноки. Проблема не в ингредиентах или оборудовании, а в недостаточном контроле процесса брожения. В этом видео показана точная 5-ступенчатая система, которую используют профессиональные пивоварни для достижения идеального качества каждый раз. 📍 В этом видео вы узнаете: ✅ Почему подход «черного ящика» приводит к нестабильному брожению и появлению посторонних привкусов, таких как диацетил; ✅ Как разделить брожение и созревание на две отдельные контролируемые фазы; ✅ Как упростить процесс до 2-3 штаммов домашних дрожжей для достижения максимальной стабильности; ✅ Как создать воспроизводимую схему с параметрами действий и тестами «годен-не годен»; ✅ Почему документирование процесса на Стене мудрости меняет культуру вашего пивоварения; Независимо от того, планируете ли вы домашний пивовар свою первую коммерческую систему или уже управляете пивоварней, этот профессиональный подход избавит вас от догадок и даст вам полный контроль над процессом брожения. Переведите ваше пивоварение из сферы надежд в сферу научно обоснованного производства. ГЛАВЫ: 00:00 Введение: Дилемма пивоварения 00:27 Понимание менталитета «черного ящика» 01:43 Распространенные проблемы брожения 04:03 Разбиваем «черный ящик» 04:29 Определение брожения и созревания 06:35 Упрощение ради расширения: выбор штаммов дрожжей 09:44 Создание воспроизводимой схемы 14:24 Важность контроля качества 16:20 Стена мудрости: документирование процесса 18:24 Заключение: От «черного ящика» до «стеклянной теплицы» 🎯 Хотите бесплатный 5-шаговый контрольный список качества пивоварения? Оставьте комментарий к РУКОВОДСТВУ ниже или посетите https://rockstarbrewer.com/checklist СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: YouTube: / rockstarbrewer Facebook: / rockstarbrewer Instagram: / rockstarbrewer TikTok: / rockstarbrewer -------------------- ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео и его описание могут содержать партнёрские ссылки или рекомендации товаров. Это означает, что если вы нажмёте на одну из ссылок, я получу небольшую комиссию. Это поможет поддержать канал и позволит нам продолжать снимать подобные видео. Спасибо за поддержку!