У нас вы можете посмотреть бесплатно ㊙️呂昇達老師的烘焙直播📝 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
㊙️呂昇達老師的烘焙直播📝 #就是要對決 巴斯克乳酪蛋糕 VS 經典紐約起士蛋糕 2022菲力奶油乳酪+OREO餅乾碎塊限量組合 ★ 呂昇達老師限量銷售組合 僅此一檔 贈品數量有限,送完為止 https://reurl.cc/X41KQR #PHILADELPHIA #菲力奶油乳酪 Basque Burnt Cheesecake 巴斯克乳酪蛋糕2.0版 #OREO 配方分量:6吋 固定圓模 1顆 #2019年紐約時報評鑑10大甜點之一 材料 菲力奶油乳酪 250g 二砂糖 70g (黑糖可以替代) 雞蛋 100g 依思尼動物性鮮奶油 100g 玉米粉 10g 蘭姆酒 10g【可以用新鮮檸檬汁替代】 上火220下火150 烘焙20-25分上色後 調整成 上火200下火150 烘焙15~20分 Classic New York Cheesecake 經典紐約起士蛋糕 #OREO 菲力奶油乳酪 300g 動物性鮮奶油 100g《可以使用酸奶油替代sourcream》 細砂糖 80g 低筋麵粉 10g 雞蛋 50g 檸檬汁 10g OREO餅乾碎塊 80g 水浴法 上火 160下火160 烘焙60-70分 #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV