У нас вы можете посмотреть бесплатно 法芙娜生巧克力蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
法芙娜生巧克力蛋糕 #與法國巴黎同步的美味 #最高級的年節巧克力 法芙娜瓜納拉巧克力 320g 無鹽奶油 80g 蛋黃 80g 蛋白 320g 細砂糖 80g 低筋麵粉 40g 法芙娜可可粉 20g 製作方式 1. 法芙娜苦甜巧克力隔水融化溫度約45~50度 2. 加入融化的奶油不攪拌 3. 加入蛋黃不攪拌 4. 蛋白攪拌至濕性發泡,分次加入上白糖打發至有彎鉤 5. 開始混合巧克力麵糊和蛋白麵糊後,輕輕加入麵粉和可可粉拌均 6. 完成好的巧克力麵糊,裝入小紙杯烘烤 170度烘焙 12至15分鐘 出爐冷卻之後撒上法芙娜可可粉 不會做烘焙的人 也都知道百貨公司中最頂級的巧克力 就是法芙娜巧克力~💖 買一大包過年期間親朋好友中最體面的年節糖果💯💯💯 直接吃就超級美味~ 法芙娜瓜納拉被譽為南美洲最佳的巧克力 本次直播贊助:橙品 手作·烘焙材料 https://reurl.cc/e80qnx 台北|台北市北投區振華街38號 (02)2828-0800 台中|台中市西區存中街24號 (04)2371-899 橙品 手作·烘焙廚藝 台北市北投區裕民六路130號 (02)2828-8800 ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV