У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎬呂昇達老師的烘焙直播:義大利提拉米蘇Tiramisu (tiramisu) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎬呂昇達老師的烘焙直播:義大利提拉米蘇~Tiramisu (tiramisu) #Marsala #Espresso #LadyFingers #Sabayon 義大利提拉米蘇~Tiramisu #帶我走的幸福美味🥰 ✍️材料 蛋黃 5顆 細砂糖 80g Marsala 80g 動物性鮮奶油 150g Mascarpone 500g 🙌製作方式 1.動物性鮮奶油打發冷藏備用 2.蛋黃、細砂糖、Marsala攪拌均勻,隔水加熱至65度 3.打發製作沙巴雍 (sabayon) 4.將Mascarpone壓軟,慢慢加入沙巴雍 (sabayon)混合光滑,最後加入打發動物性鮮奶油 5.組裝提拉米蘇~Tiramisu ☕️咖啡酒糖液 義式濃縮咖啡 100g [即溶黑咖啡粉 6g + 熱水 95g] 細砂糖 20g Marsala 100g 🙌製作方式 混合均勻冷卻備用 💋裝飾 可可粉 適量 指形蛋糕《 Savoiardi 》:レディフィンガー Ladyfingers 製作方式的Youtube連結 https://reurl.cc/83Maeg -------------------------------------------------------------------- 義大利提拉米蘇~Tiramisu #無酒精版本 ✍️材料 蛋黃 5顆 細砂糖 80g 水 80g 動物性鮮奶油 150g Mascarpone 500g ☕️咖啡糖液 義式濃縮咖啡 150g 細砂糖 20g 熱水 50g #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV