У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный торт с вишней / Chocolate cake with cherries или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шоколадный торт с вишней. Он точно не оставит вас равнодушными. Легкая кислинка вишни прекрасно дополняет шоколадные коржи и нежнейший шоколадный крем. В чаше миксера взбиваем 6 яиц и 150 гр. сахара до пышной пены ( примерно 7 минут) затем добавим просеянные 130 гр. муки , 40 гр.какао и 2 ч.л разрыхлителя. Перемешиваем лопаткой. В отдельной миске смешиваем 60 мл молока и 60 мл. раст. масла, добавляем ложку теста, перемешиваем и выливаем в чашу миксера. Аккуратно соединяем ингредиенты лопаткой и выливаем тесто в форму. Выпекаем бисквит примерно 40 минут при температуре 180 градусов. готовность проверяем зубочисткой. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов. Шоколадный крем. Возьмем 100 гр. темного и 100 гр. молочного шоколада и нальем сверху 50 мл жирных сливок. Поставим в микроволновку разогреваться ( секунд 15-20) как только сливки станут горячими на столько , чтобы растопить шоколад достаем , перемешиваем до полного растворения шоколада и остужаем. В чаше миксера взбиваем 450 мл сливок 150 гр. сахара , затем добавляем 400 гр. сливочного сыра, перемешиваем до однородности и вливаем остывший шоколад. Еще раз перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Вишневая начинка. Доведем до кипения 300 гр. вишни без косточки и 150 гр. сахарного песка, когда сахар растворится, достаем вишню. В сироп при необходимости доливаем немного воды. Этим сиропом мы будем пропитывать коржи. Сборка торта. Корж пропитываем сиропом, выкладываем вишню, затем сверху распределяем крем, дальше точно также. Готовый торт убираем в холодильник, лучше оставить его на ночь. Затем украшаем по желанию и подаем к столу. Всем приятного аппетита !