У нас вы можете посмотреть бесплатно 해물파전 바삭하게 구우시려면 위에 '00가루'만 뿌려주세요. 이런파전은 처음이야!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#해물파전 #파전 #해물파전레시피 -재료 쪽파 200g, 애호박 100g, 양파 70g, 청고추 4개, 홍고추 2개 부침가루 150ml, 튀김가루 150ml, 치킨튀김가루 100ml 깻잎 10장, 오징어 1마리, 물 350ml, 빵가루, 데친 칵테일새우 10마리 -레시피 1. 쪽파, 애호박, 양파, 깻잎, 오징어, 고추를 썰어주세요. 2. 부침가루 150ml, 튀김가루 150ml, 치킨튀김가루 100ml, 물 350ml 섞어주세요. 3. 썰은 재료랑 반죽을 섞어주세요. 4. 팬에 식용유를 넉넉하게 두르고 골고루 팬에 빵가루를 뿌려주세요. 5. 빵가루 위에 반죽을 펼쳐주세요. 6. 위에 새우를 골고루 올려주세요. 7. 빵가루를 위에도 골고루 뿌려주세요. 8. 접시를 이용해서 해물파전을 뒤집어주면서 노릇하게 구워주세요.