У нас вы можете посмотреть бесплатно 原味貝果 | 嚼勁十足 | 簡易版 2小時完成 | 超詳細貝果整形 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我很喜歡口感有勁道的原味貝果,什麼都不塗也好吃,好像嚼口香糖一樣嚼阿嚼的,一點點淡淡的麵粉香、一點點甜甜的餘韻。出爐當天就抓著啃,隔天就切一半放進小烤箱烤到金黃色酥酥的。 貝果口感要Q,我覺得發酵時間是重點,一發和二發都是30分鐘就夠了。我試過如果發40-50分鐘,貝果口感就會比較像麵包了。 煮貝果我試過用純水、蜂蜜水、和楓糖漿水,差別不大(楓糖漿水煮過的貝果上色會比較深),所以我就直接用純水比較方便。 材料: 高筋麵粉 375g 即發酵母 3g 糖 30g 鹽 6g 冰水 225ml 200度烤16-18分鐘