У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】洋蔥湯好喝的秘密 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 洋蔥、蒜末、糖、麵粉、乾燥百里香、黑胡椒粉、月桂葉、鹽、帕瑪森麵包丁、起司粉、高湯 作法: 1.洋蔥切絲,用烤箱以200度,烤約45分鐘;麵包丁抹上少許奶油,烤至香脆即可,備用。 2.熱鍋倒入少許油,加入作法1的洋蔥絲,炒至顏色變淺,加入糖再續炒至顏色略深後,依序放入蒜末、麵粉,拌炒約3分鐘。 3.關小火,分次加入高湯慢慢拌勻,再加入乾燥百里香末、黑胡椒粉、月桂葉、鹽,續煮約3分鐘後即可盛入碗中,最後灑上作法1的麵包丁與帕瑪森起司粉即可。