У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家麻糬 (Hakka Mochi) 用炒的客家麻糬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用炒出來的客家麻糬,黃鑽級米其林教你該注意的每個小细節 材料 : 1) 糯米粉: 150克 (1.5 杯) 2) 玉米粉: 40克 (4-5 大匙 ) 3) 白糖 : 27 克 : ( 2大 匙 ) 4) 水: 1.5 杯 5) 花生粉 : 4-5 大匙 6) 糖粉 : 4-5 大匙 7) 沙拉油 : 2大 匙 8) 麻油 : 少許 9) 耐熱塑膠袋 1 個 做法: 1) 將糯米粉 + 玉米粉 過篩 2) 把 糯米粉 + 玉米粉+白糖放入容器+水 混合均勻 3) 將攪拌好的粉漿過篩 靜放10-15 分鐘 4) 用不沾鍋放少許油 開小火, 倒入粉漿炒熟 , 有耐心 甩打 5) 等稍涼, 放入耐熱塑膠袋 ,用毛巾包起繼續揉 讓麻糬更Q 6) 同等份量的花生粉+糖粉放入盤中混合均勻 7) 在塑膠袋一角剪個口, 就可以把揉Q的麻糬擠到有花生糖粉的盤中 享用美味QQ的 #客家麻糬 ( 記得要 剪小塊) PS : 花生粉的製作 • 花生粉的製作 Amquix Style making of peanut ... 多訂閱,多轉發,多點贊哦 還有更多精彩視頻等著你~請連結關注我的頻道 #黃鑽級米其林 #烹飪節目 #Cooking show