У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо Су Вид Sous Vide. Самый нежный карбонад. Заготовка. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сочный, аппетитный кусочек свинины с безупречным вкусом может приготовить каждый. Это стало возможным благодаря новейшей технологии Су Вид Sous Vide. С помощью этого способа приготовления мяса вы сможете получить удивительное блюдо, которое может сравниться по вкусовым качествам с теми, которые готовят лучшие повара мира. Мясо 1 кг Соль 1 ч. ложка Сахар по желанию Пряности Приготовление 1. Нагрейте водяную баню с Су-вид до 58°С. Такая температура - достаточно высокая. 3. Поместите свинину в пакет, добавьте сахар и соль (1,5% от общего веса свиной вырезки). Обратите внимание, что солить вырезку стоит непосредственно перед приготовлением. Если посолить раньше - это может негативно повлиять на вкус и текстуру мяса. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. 4. Поместите пакет в водяную баню с Су-видом. Готовьте 90 минут. 5. Оливковое масло смешайте с мелко порубленной петрушкой, зеленым луком, чесноком, луком-шалот и перцем чили. 6. По прошествии 90 минут выньте мясо из водяной бани, удалите упаковку, насухо вытрите бумажным полотенцем. Смажьте маслом. 👉🏻Перед подачей нужно обжарить нарезанный стейк на разогретом гриле или сковороде буквально по 1 -2 минуты для каждой стороны. Мясо готово к подаче, насладитесь потрясающим вкусом и текстурой!