У нас вы можете посмотреть бесплатно 5坪のやきとり屋 つくねの作り方 裏春鹿とのペアリングも。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Twitterフォローよろしくお願いします。 / @ofunakushitake Instagramもよろしくお願いします。 / kushitake.ofuna 神奈川県鎌倉市大船で小さな居酒屋[串武]を営んでます。どうぞよろしくお願いします。 …………………………………………………………………………… 素材もですが、やはり手間ひまかける分、味に出ます😊 材料・分量 鳥モモ挽肉 600g せせり挽肉 400g 鳥ナンコツ 300g 玉ねぎ 半玉ぶん 大葉 30枚 やきとりタレ 約20cc 塩 少々 ブラックペッパー 少々 卵黄 1個ぶん …………………………………………………………………………… 今回紹介した日本酒💁♂️ 奈良県 裏春鹿(うらはるしか) 別誂え 初汲み 純米吟醸生原酒 …………………………………………………………………………… #春鹿 #つくねレシピ #日本酒ペアリング #串武