У нас вы можете посмотреть бесплатно Кухня высшего класса, блюдо номер 113: свиная грудинка, обжаренная с чили и чесноком или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная грудинка возвращается! На этот раз она просто восхитительна! Хрустящая жареная свиная грудинка, обжаренная с чили и чесноком для пикантного вкуса. Гарантированно вкусно! #высокаякухня #кулинария #высококласснаякухня #еда #MomLuangKwanthip #кулинария #кухня #ChefPom Свиная грудинка, запеченная с чили и солью Ингредиенты и приправы: 1 килограмм свиной грудинки 3 столовые ложки растительного масла 200 г измельченного чеснока 25 г измельченного красного и зеленого перца чили ½ столовой ложки соевого соуса ½ столовой ложки светлого соевого соуса ½ чайной ложки сахара ¼ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца ½ столовой ложки китайского рисового вина ½ столовой ложки порошка приправы для свинины Приготовление 1. Нарежьте свиную грудинку без кожи на куски. 2. Разогрейте масло на средне-сильном огне для жарки. 3. Приправьте свинину солью и перцем и обваляйте в муке, пока мука не покроет свинину. 4. Обжарьте свинину в масле до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и слейте жир. 5. Подготовьте ингредиенты для жарки с чили и чесноком. Измельчите чеснок, нарежьте сушеный перец чили и нарежьте перец чили обоих цветов. Приготовление свиной грудинки с чили и солью: 1. Разогрейте масло, чтобы обжарить чеснок, и добавьте сушеный перец чили. 2. Процедите масло, оставив только сушеный перец чили и чеснок. Затем добавьте свинину и обжарьте с сушеным перцем чили и чесноком. 3. Приправьте порошком приправы для свинины. Можно добавить больше соли. Приготовление свиной грудинки с чили и солью: 1. Нагрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте свежий чеснок до золотисто-коричневого цвета. Добавьте нарезанный перец чили. 2. Приправьте соусом, соевым соусом, сахаром, солью, перцем и китайским рисовым вином. 3. Добавьте отложенную жареную свиную грудинку и перемешайте с соусом.