У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшие голубцы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кто не любит нежные голубцы с говяжьим фаршем и рисом, запечённые в насыщенном томатном соусе! Это сытное и вкусное блюдо обязательно порадует вашу голодную семью. После приготовления можно накрыть крышкой и поставить в холодильник до выпечки. Это отличный рецепт для занятых будних вечеров. Голубцы Ингредиенты 1 кочан капусты среднего размера Для начинки 450 г говяжьего фарша 1 яйцо 1 стакан вареного риса 1/2 стакана нарезанного лука 1 измельченный зубчик чеснока 2 ст. л. сушеной петрушки (можно использовать и свежую) 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца Для соуса 1 банка томатной пасты (750 г) 1 банка томатного супа (28 унций) 2 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана нарезанного лука 1 измельченный зубчик чеснока 2 ст. л. коричневого сахара 1 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца Инструкция 1. Вырежьте кочерыжку из капусты. Поместите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 5–10 минут. Примечание: Возможно, вам придется снова опустить капусту в кипящую воду, сняв несколько листьев. Иногда листья ближе к центру нужно бланшировать, чтобы свернуть их рулетом. 2. Приготовление соуса: обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности и мягкости. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте около 20 минут. 3. Приготовление начинки: сложите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы. 4. Сборка: возьмите бланшированный капустный лист и удалите толстую часть кочерыжки, сделав V-образный сгиб. Возьмите примерно 1/4 стакана начинки и положите в центр листа, сложите лист и заверните начинку в рулет. Поместите голубцы в форму для запекания размером 9 x 13, налив на дно 1-2 стакана соуса. Когда форма заполнится, полейте сверху оставшимся соусом. Накройте крышкой и запекайте в духовке, разогретой до 175°C, в течение 1,5 часов. #рецепткапусты #капуста #голубцы Тимьян для приготовления в Западной Вирджинии / thyme-to-cook-wv-1495444254052855