• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения. скачать в хорошем качестве

Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Не стоит сразу бить лопух!!! Есть способ сделать это без измельчения.

Тодоок с приправами (Тодоок Мучим) EP189 Ингредиенты 400 г тодока (примерно 350 г очищенного тодока), 2 стебля зеленого лука Приправа (из расчета на ложку риса) 4 столовые ложки кочучжана (пасты из красного перца), 3 столовые ложки молотого красного перца, ⅓ столовой ложки соли, 3 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кукурузного сиропа, 1 столовая ложка кунжутного масла, ½ столовой ложки семян черного кунжута, ½ столовой ложки семян кунжута Приправа (из расчета на мерные ложки) 2,5 столовые ложки кочучжана (пасты из красного перца), 2 столовые ложки молотого красного перца, 2/3 чайной ложки соли, 2 столовые ложки кулинарного вина, 2/3 столовой ложки измельченного чеснока, 1,5 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки кукурузного сиропа, 2/3 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка семян черного кунжута, 1 чайная ложка Семена кунжута 1. Почистите тодоок щёткой и промойте в кипятке. Бланшируйте 30 секунд, затем опустите в холодную воду, слейте воду и очистите ножом или картофелечисткой. 2. Нарежьте тодоок по диагонали, как лук-порей, и обжарьте на сковороде с кунжутным маслом. Выньте из сковороды. 3. Приготовьте соус-приправу. 4. Добавьте обжаренный тодоок из шага 2 в соус-приправу и хорошо перемешайте. Если у вас есть шнитт-лук или зелёные листовые овощи, добавьте немного для ещё большего вкуса. Диски Ким Сон Ён для одного приёма пищи рассчитываются на основе рисовой ложки. Не деревянной, а обычной ложки. Примерно 10 мл, ½ столовой ложки — это 5 мл, а 1 чайная ложка — это ½ чайной ложки. 1 стакан — это 200 мл. #ТодокМутсал #КимСонЁнКулинарныйИсследователь #ЖареныйТодок #ТодокМаринованныйАджи #ТодокПульгоги #ВесеннийТодок #ТодокГочучжанМутсал #ТодокГарниры #ТодокПриправленныйТодок #ГарнирыСОвощами #КакПриготовитьТодок #РецептыТодок #СвининаКимчиЧчигэКимСонЁн #КимСонЁнСРосткамиФасоленыеКимСонЁнСоленые #ЖареныеКабачкиКимСонЁн #СупИзРостковФасолиКимСонЁнСупом #ТушеныйКартофельКимСонЁн #ЖареныеКабачкиКимСонЁн Музыкальная Музыка: [Президент фоновой музыки] (Учебник/Ритм/Фортепиано) Кусочек торта [Бесплатно] Музыка/BGM/Royal-Free]

Comments
  • Ароматная текстура дикого тодеока на гриле, двойной вкус: секрет вкуснейшей приправы раскрыт (с в... 4 года назад
    Ароматная текстура дикого тодеока на гриле, двойной вкус: секрет вкуснейшей приправы раскрыт (с в...
    Опубликовано: 4 года назад
  • [이연복] 고소한 맛에 부드러운 식감! 두부계란볶음 1 год назад
    [이연복] 고소한 맛에 부드러운 식감! 두부계란볶음
    Опубликовано: 1 год назад
  • 항암효과에 좋은 2 года назад
    항암효과에 좋은 "더덕" ○○ 넣고 무치세요
    Опубликовано: 2 года назад
  • [❤️110만❤️]이렇게 만들면 더덕도 맛있고 고추장도 맛있고! 짜지 않아 오래 두고 먹어도 변하지 않고 더 맛있어지는 더덕장아찌! 3 года назад
    [❤️110만❤️]이렇게 만들면 더덕도 맛있고 고추장도 맛있고! 짜지 않아 오래 두고 먹어도 변하지 않고 더 맛있어지는 더덕장아찌!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 명절 밑반찬 더덕무침. 바로 무치지마세요. 더 맛있게 무치는 방법이 있어요. 3 года назад
    명절 밑반찬 더덕무침. 바로 무치지마세요. 더 맛있게 무치는 방법이 있어요.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 아무나 할수있는  아무개스타일 더덕무침 10 месяцев назад
    아무나 할수있는 아무개스타일 더덕무침
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Пью и Оживаю! 1 стакан – кости не крутит, сахар и сосуды в норме 3 часа назад
    Пью и Оживаю! 1 стакан – кости не крутит, сахар и сосуды в норме
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Токкальби — роскошное, но при этом очень простое блюдо. #Токкальби #КимСонён #ПриправаТтоккальби 5 лет назад
    Токкальби — роскошное, но при этом очень простое блюдо. #Токкальби #КимСонён #ПриправаТтоккальби
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 무조건 배즙 버무려요. 대박집 북어무침 이렇게 만들어 정말 맛있어요~ 3 года назад
    무조건 배즙 버무려요. 대박집 북어무침 이렇게 만들어 정말 맛있어요~
    Опубликовано: 3 года назад
  • 요즘 반찬으로 이것만 먹어요!! 정말 맛있는 고추장 더덕장아찌 담그는법 1 год назад
    요즘 반찬으로 이것만 먹어요!! 정말 맛있는 고추장 더덕장아찌 담그는법
    Опубликовано: 1 год назад
  • 더덕쉬운무침. 향긋한 더덕무침을 간단하게 만들어보세요~ 4 года назад
    더덕쉬운무침. 향긋한 더덕무침을 간단하게 만들어보세요~
    Опубликовано: 4 года назад
  • 2005년 설악산 여성 3명 동시 실종사건… 5년 뒤 고백이 드러낸 충격적 진실은? 2 месяца назад
    2005년 설악산 여성 3명 동시 실종사건… 5년 뒤 고백이 드러낸 충격적 진실은?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Разница между просмотром видео и его отсутствием 3 года назад
    Разница между просмотром видео и его отсутствием
    Опубликовано: 3 года назад
  • 돼지고기김치찌개 영업집 비밀 알려드릴까요? #김치찌개맛집영업집레시피 #김치찌개끓이는법 #김선영요리연구가 5 лет назад
    돼지고기김치찌개 영업집 비밀 알려드릴까요? #김치찌개맛집영업집레시피 #김치찌개끓이는법 #김선영요리연구가
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 어묵볶음에도 유행이 있네 ~요즘은 바싹쫄깃어묵볶음 #어묵볶음 #김선영요리연구가 4 года назад
    어묵볶음에도 유행이 있네 ~요즘은 바싹쫄깃어묵볶음 #어묵볶음 #김선영요리연구가
    Опубликовано: 4 года назад
  • 어렵다는 편견은 버리세요! 한번 보시면 더덕무침 무조건 성공하십니다🥇 (손에 안묻게 껍질까는법/ 깨지지않게 두드리는 꿀팁) 3 года назад
    어렵다는 편견은 버리세요! 한번 보시면 더덕무침 무조건 성공하십니다🥇 (손에 안묻게 껍질까는법/ 깨지지않게 두드리는 꿀팁)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 가을 제철 표고버섯으로 만든 건강 반찬 4가지✅몸속 지방이 사라지고 염증이 줄어드는 표고버섯을 꾸준히 드세요.🙏😊 1 год назад
    가을 제철 표고버섯으로 만든 건강 반찬 4가지✅몸속 지방이 사라지고 염증이 줄어드는 표고버섯을 꾸준히 드세요.🙏😊
    Опубликовано: 1 год назад
  • 대박집 더덕무침은 이렇게 만들어 정말 맛있어요~! 2 года назад
    대박집 더덕무침은 이렇게 만들어 정말 맛있어요~!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5