У нас вы можете посмотреть бесплатно Ароматная текстура дикого тодеока на гриле, двойной вкус: секрет вкуснейшей приправы раскрыт (с в... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать! Это Большая Мама Ли Хеджон 😄 Сегодня я принесла вам жареный тодок, приготовленный из сезонного дикого тодок, и двух разных приправ. Как же хорошо жареный тодок сочетается с вином? Обязательно подавайте этот тодок с бокалом вина, ведь он невероятно вкусный и ароматный! #ЛиХеДжон #БольшаяМамаМояХеДжон #ГрилированныйТодок #ВесенняяСезоннаяЕда #Вино #ЗдороваяЕда ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт приготовления жареного тодок 1. Отрежьте голову тодок и снимите с него кожуру, потянув нож к телу. 2. Разрежьте тодок пополам и аккуратно отбейте, начиная с более толстой части, регулируя давление. 3. Раскатайте тодоки, как лапшу кальгуксу. 4. Добавьте около 3 столовых ложек соевого соуса. 5. Добавьте около 1 столовой ложки кунжутного масла. 6. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и перемешайте. 7. Равномерно распределите сыворотку по готовым тодокам. 8. Дайте тодокам настояться в сыворотке около 30 минут. 9. Добавьте около 10 столовых ложек кочучжана. 10. Добавьте около 3 столовых ложек молотого красного перца. 11. Добавьте столько же кулинарного вина, сколько и молотого красного перца. 12. Добавьте немного соевого соуса. 13. Отрегулируйте количество кукурузного сиропа в соответствии с консистенцией кочучжана. 14. Добавьте немного измельченного чеснока. 15. Добавьте около 1 столовой ложки кунжутного масла. 16. Равномерно распределите приправу кочучжан по тодоку. 17. Слегка смажьте сковороду оливковым маслом. 18. Когда сковорода нагреется, готовьте на среднем огне. 19. Готовьте, когда тодоок станет золотисто-коричневым. 20. В завершение посыпьте сверху кедровыми орешками.