У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте китайские лепешки из пропаренного риса, как манапуа. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хочется чего-то сладкого и неотразимого? Закажите этот рецепт китайских рисовых лепёшек. Восхитительно тягучее и сладкое лакомство, которое обязательно вам понравится. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📖 Подробности рецепта на сайте https://bit.ly/chinese-rice-cake Бамбуковая корзина для пароварки https://amzn.to/3ZKZJEa 🚨Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе каждого моего нового видео. ⭐️Попробовали этот рецепт? Отметьте меня в соцсетях. Мне будет интересно увидеть его и поделиться. Подписывайтесь на меня на других моих платформах ↪️ Instagram: / keeping.it.relle ↪️ Facebook: / keepingitrelle ↪️ Pinterest: / keepingitrelle ↪️ TikTok: / keepingitrelle 📚 Рецепт рисового пирога Ингредиенты: 2 столовые ложки воды 1 чайная ложка дрожжей https://amzn.to/42RGoD4 1 стакан воды ½ стакана сахарного песка https://amzn.to/3gNEJe3 1 стакан рисовой муки https://amzn.to/3Kd8UHR Инструкция: 1. Добавьте 2 столовые ложки тёплой воды и дрожжи в небольшую миску. Перемешайте и отставьте в сторону. 2. Поставьте небольшую кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте 1 стакан воды и сахарный песок и перемешайте до объединения. Как только вода начнет кипеть и сахар растворится, снимите с огня. 3. Добавьте рисовую муку в миску. Влейте смесь простого сиропа в рисовую муку. Перемешивайте до однородной массы. Дайте остыть до температуры ниже 115F. 4. Как только смесь рисовой муки остынет, влейте дрожжевую смесь. Дрожжи должны иметь пузырчатый слой сверху. Перемешайте до объединения. 5. Поместите в теплое место и дайте дрожжам бродить в течение 1 часа. Время может потребоваться увеличить, если вы живете в холодном климате. 6. По прошествии часа наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. 7. Установите корзину для приготовления на пару над кастрюлей. 7. Сбрызните форму для выпечки диаметром 6 дюймов антипригарным спреем. Вылейте смесь из рисовой муки в кастрюлю. Поместите кастрюлю в корзину для приготовления на пару и готовьте на пару 20-25 минут. 8. Когда рисовый хлеб будет готов, выключите огонь и оставьте его в пароварке с закрытой крышкой на 2–5 минут. 9. Выньте кастрюлю из корзины пароварки и дайте ему остыть. После охлаждения нарежьте на треугольные ломтики и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 💻 Информацию о пищевой ценности смотрите в моём блоге по ссылке выше. #keepingitrelle #ricecake #steamedrecipes **Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям программы**