У нас вы можете посмотреть бесплатно 【龍鳳腿】 台灣小吃最對胃!香酥腐皮龍鳳腿! 《33廚房》 EP100-2|潘若迪 GIGI|料理|食譜|DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
美味到爆炸的合菜炸蛋 看更多【料理簡單做】►►https://bit.ly/2LclmXB 師傅:龍師傅、小黑師傅、小剛師傅 來賓:蔣偉文、潘若迪、GIGI ☀食材☀ 瘦豬絞肉 150公克 紅蘿蔔 50公克 洋蔥 50公克 腐皮 適量 竹籤 6支 芹菜 適量 香菜 適量 美生菜 適量 ☀調味料☀ 黑胡椒粉 2小匙 醬油 適量 甜辣醬 適量 米酒 少許 糖 少許 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 洋蔥去皮切末、芹菜切末、香菜切末、紅蘿蔔切末備用 2 將美生菜切絲後排入成品盤鋪底備用 3 起一乾鍋,加入豬絞肉蓋上鍋蓋燜至出油,再加入醬油、米酒、糖拌炒均勻 4 起鍋盛入容器中,再加入洋蔥末、芹菜末、香菜末、紅蘿蔔末抓勻成為餡料備用 5 原鍋,加入甜辣醬、黑胡椒拌炒均勻,起鍋盛入小碟子成為沾醬備用 6 取1張腐皮和1份餡料,將餡料包入捲成圓長柱形成為龍鳳腿備用 #龍鳳腿 #腐皮 #小吃 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】►► https://goo.gl/EriW6B ★最新【醫師好辣】►► https://goo.gl/mQPAKY ★最新【2分之一強】►► https://goo.gl/jbKbaX ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha