У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Сырный тарт ] Шеф-повар Патисье учит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот сырный тарт часто можно встретить в кондитерских. ----- Музыка : My Blues - Moody bear (Artlist.io) Бесплатная пробная версия на 2 месяца! https://artlist.io/The-763169 ----- Я использую следующие ингредиенты Ферментированное масло Yotsuba 450 г (без соли) https://amzn.to/3Gvsuv3 1 кг соли Guerande (гранулированной) от Selmaland https://amzn.to/3nA6p5T Миндальный порошок, пуд, Кампос, 1 кг, без кожицы https://amzn.to/3Gox7XE KRAFT Philadelphia Hokkaido Cream Cheese 1кг https://amzn.to/3EmI8XK Nakazawa Foods [Refrigerated] Сметана 90 мл x 2 набора https://amzn.to/3pLMoft 0:00 О сырных тарталетках 0:44 Как приготовить тесто для тарталеток 3:34 Как нарезать бумагу 4:45 Как раскатать тесто для тарталеток 6:13 Перекладывание теста для тарталеток в форму 7:59 Как выпекать тесто для тарталеток 9:02 Как приготовить сырный крем 10:54 Как испечь сырный тарт 12:23 Рецепт Ингредиенты 15 см (6 дюймов) H4,5 см (1,77 дюйма) 1 шт. [тесто для тарталеток] 50г сливочного масла 30г сахарной пудры Щепотка морской соли из Геранды, Франция 16 г цельного яйца 80 г муки для тортов 16 г миндальной пудры [Сырный крем] 175 г сливочного сыра 40 г сахара 40 г яичного желтка 25 г сметаны 65 г жирных сливок Если вы хотите сделать его другого размера 15см → 18см = *1,5 15см → 21см = *2,25 15см → 12см = *0,67 15см → 18см = *1,5 15см → 21см = *2.25 15см → 12см = *0.67 Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... ---------- Приведенные выше URL-адреса продуктов и других ссылок используют ссылки Amazon Associates и реферальную программу Artlist. Для патисье естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т.д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы кондитером, я обучаю приготовлению сладостей. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисьером. В настоящее время я работаю в качестве консультанта в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открою GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ #патисьер #рецепт