У нас вы можете посмотреть бесплатно BRIOCHE TANG ZHONG - AUTOUR DE LA PÂTISSERIE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Une brioche c'est compliqué? Non!!! Pas du tous! au contraire cet recette est faites pour les amateurs comme les avertis! Des gestes simples et un goût extra tout est fais pour que vous puissiez vous amusez et vous régalez! Eclaure sur Etsy: https://www.etsy.com/fr/shop/eclaure?... E.claure sur Instagram: / e.claure E.claure Sur Facebook: / eclaure-107161060863625 Ingrédients de la Brioche: Tang Zhong: 100g Eau 20g Farine Brioche: 110g Lait entier 7g Poudre de lait 5g Levure 350g Farine 5g Sel 55g Sucre 1 Oeuf 50g Beurre Tang Zhong Page instagram: https://www.instagram.com/eat_your_dr... Page Facebook: https://www.facebook.com/groups/15171... Page instagram: https://www.instagram.com/terencelbrt... Laissez un j'aime et abonnez vous, c'est gratuit! :P La Pâtisserie Facile Térence Lambert Pâtisserie, Décor, fabrication, sucre, chocolat, fruit, dessert, gourmandise, Cuisine, finesse, passion, comment faire, simple, apprendre Eat your dreams La pâtisserie Facile Térence Lambert