У нас вы можете посмотреть бесплатно 解锁Lady M百香果千层|Passion fruit mille crepe cake|原味超薄饼皮|25层切面 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
重点:煎千层皮技巧 煎出超薄的饼皮温度是关键。温度低了面糊挂不住,温度高了饼皮就会很厚。全程用小火加热平底锅,锅底最佳温度是120-130摄氏度左右(用红外温度枪检测最方便),舀一勺面糊迅速的转一圈之后倒出多余的面糊。注意面糊不要再锅里停留太久,停留越久煎出来的饼皮就会越厚!想要煎出薄如蝉翼的千层饼皮速度就得快!煎至冒气泡表示熟了。前两三张饼皮没有做好是很正常的,不用介意,慢慢就会越做越顺。 千层Size: 7寸 平底不粘锅:8寸 原味饼皮材料: 低筋面粉 80g 细砂糖 40g 全脂牛奶 350g 植物油 15g 鸡蛋 3个(约150g) 百香果奶油: 淡奶油 600g 奶油奶酪 50g 细砂糖 35g 去籽百香果酱 50g 百香果果冻: 百香果酱 35g 水 45g 吉利丁片 5g