У нас вы можете посмотреть бесплатно 奥利奥千层蛋糕 Oreo Crepe Cake| 免烤食谱 | 详细超薄可可千层饼皮制作|完美的切面 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
重点:煎千层皮技巧 煎出超薄的饼皮温度是关键。温度低了面糊挂不住,温度高了饼皮就会很厚。全程用小火加热平底锅,锅底最佳温度是120-130摄氏度左右(用红外温度枪检测最方便),舀一勺面糊迅速的转一圈之后倒出多余的面糊。注意面糊不要再锅里停留太久,停留越久煎出来的饼皮就会越厚!想要煎出薄如蝉翼的千层饼皮速度就得快!煎至冒气泡表示熟了。前两三张饼皮没有做好是很正常的,不用介意,慢慢就会越做越顺。希望大家都能做出一个好吃又好看的千层! Size: 7寸 平底不粘锅:8寸 可可千层饼皮材料: 鸡蛋 3个 全脂牛奶 350g 细砂糖 35g 低粉 45g 盐 2g 焦化黄油 28g 朗姆酒 3g 可可粉 15g 奥利奥咸奶油: 盐 2g 淡奶油 650g 细砂糖 45g 奥利奥碎 50g