У нас вы можете посмотреть бесплатно Fermentado de Abóbora или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📱 Whatsapp: marciaunfer.com.br/grupo-whatsapp 👥Instagram: @marciaunfer 👥 Facebook: facebook.com/marciaunfer.com.br 🎬 YouTube: / marciaunfer Oficina Doces Fermentados https://angelitalwsemeadora.com.br/do... E-book Gastronomia Vegana Lowcarb https://marciaunfer.kpages.online/107... E-book Cozinha Viva para Pais e Filhos https://sun.eduzz.com/58545 Curso de Gastronomia Vegana Low Carb https://prosersaude.com.br/curso-gast... A Fermentação Natural é um processo fácil e muito prazeroso de fazer em casa, trazendo os benefícios dos probióticos para nosso dia-a-dia. Ingredientes: 4 xícaras de abóbora com casca ralada Sal marinho Louro Páprica picante Vinagre de Kombucha ou Maçã orgânico 1 vidro com tampa higienizado Faça assim: Misture tudo e prense no vidro para retirar o ar e “brotar” o líquido natural, que deve cobrir a preparação Encoste a tampa e deixe em temperatura ambiente de 24 a 48h para fermentar Leve à geladeira e use sem moderação!