У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我從今天開始正式成為紅燒吳郭魚的信徒! 表皮煎到金黃酥脆,裡面還是細嫩多汁,一口咬下去整個被醬香包圍。加上一點番茄醬提味,鹹中帶甜、層次滿滿,真的會愛上。 【小筆記時間】 📌魚表面撒一層薄薄地瓜粉,煎起來酥酥的,醬汁也更容易巴住 📌煎之前記得在魚身劃兩三刀,讓調味料深入魚肉的靈魂深處 📌番茄醬不用多,一小匙就能讓紅燒醬汁多一個「酸香果味」的亮點! 紅燒吳郭魚一上桌,不小心扒完三碗飯,才想起今天本來要少吃澱粉。 😮💨唉…這鍋真的沒辦法拒絕啊。