• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 скачать в хорошем качестве

紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



紅燒吳郭魚 酸香果味新味道|聖凱師

我從今天開始正式成為紅燒吳郭魚的信徒! 表皮煎到金黃酥脆,裡面還是細嫩多汁,一口咬下去整個被醬香包圍。加上一點番茄醬提味,鹹中帶甜、層次滿滿,真的會愛上。 【小筆記時間】 📌魚表面撒一層薄薄地瓜粉,煎起來酥酥的,醬汁也更容易巴住 📌煎之前記得在魚身劃兩三刀,讓調味料深入魚肉的靈魂深處 📌番茄醬不用多,一小匙就能讓紅燒醬汁多一個「酸香果味」的亮點! 紅燒吳郭魚一上桌,不小心扒完三碗飯,才想起今天本來要少吃澱粉。 😮‍💨唉…這鍋真的沒辦法拒絕啊。

Comments
  • 免翻鍋「紅燒芙蓉魚」,魚肉斜切入味保鮮甜,冰糖後加更提香|特調醬汁超開胃!|阿慶師 4 года назад
    免翻鍋「紅燒芙蓉魚」,魚肉斜切入味保鮮甜,冰糖後加更提香|特調醬汁超開胃!|阿慶師
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚! 4 года назад
    【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚!
    Опубликовано: 4 года назад
  • I caught 1 big fish with 7 other fish+Village fishing.🐟 15 часов назад
    I caught 1 big fish with 7 other fish+Village fishing.🐟
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 乾煎魚基本烹調方法,需從去腥開始到下鍋乾煎,不會沾鍋不破皮,魚皮酥脆肉嫩多汁 / 莊師傅的廚房 2 года назад
    乾煎魚基本烹調方法,需從去腥開始到下鍋乾煎,不會沾鍋不破皮,魚皮酥脆肉嫩多汁 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️ 2 года назад
    鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️
    Опубликовано: 2 года назад
  • 干烧鲫鱼的特点就是亮油不亮汤,干香酥糯,真的太香了 #美食 #家常菜 #鱼  #美食教程 9 дней назад
    干烧鲫鱼的特点就是亮油不亮汤,干香酥糯,真的太香了 #美食 #家常菜 #鱼 #美食教程
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 醬燒吳郭魚 食譜 | 台灣南部家常菜,鹹香又開胃 2 года назад
    醬燒吳郭魚 食譜 | 台灣南部家常菜,鹹香又開胃
    Опубликовано: 2 года назад
  • 阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜 12 лет назад
    阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • 原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官 1 день назад
    原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【蒜頭燒吳郭魚】土味和腥臭味告訴你如何處理才會魚肉鮮嫩迷人 / 莊師傅的廚房 4 года назад
    【蒜頭燒吳郭魚】土味和腥臭味告訴你如何處理才會魚肉鮮嫩迷人 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧! 5 лет назад
    《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 愛吃魚一定要學起來!煎魚不破皮、蒸魚不乾柴、燒魚軟嫩入味,三種必學家常魚料理做法|阿慶師 1 год назад
    愛吃魚一定要學起來!煎魚不破皮、蒸魚不乾柴、燒魚軟嫩入味,三種必學家常魚料理做法|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не Заводите Малинуа, Пока Не Посмотрите Это Видео! 1 месяц назад
    Не Заводите Малинуа, Пока Не Посмотрите Это Видео!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步 3 года назад
    紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步
    Опубликовано: 3 года назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 2 дня назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5分鐘學會紅燒吳郭魚!簡單家常菜!美味好味道! 2 года назад
    5分鐘學會紅燒吳郭魚!簡單家常菜!美味好味道!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【清蒸魚】黃金比例「醬汁」告訴你!超簡單又漂亮!保持原本鮮味又嫩!|阿慶師 3 года назад
    【清蒸魚】黃金比例「醬汁」告訴你!超簡單又漂亮!保持原本鮮味又嫩!|阿慶師
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開! 6 лет назад
    【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開!
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5