• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub] 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【達藍糕做法】斑蘭葉加上椰奶香,把馬來西亞味發揮得淋漓盡致的糕點 [廣東話 cc Eng Sub]

#英文字幕 #廣東話 #廣東話附中英字幕 [材料] 綠層 沾米粉 35 克 木薯粉 23 克 綠豆澱粉 17 克 糖 65 克 斑蘭葉數片 水 120 毫升 熱開水 120 毫升 鹽 ¼ 茶匙 鹼水 ¼ 茶匙 白層 沾米粉 20 克 綠豆澱粉 10 克 椰奶 90 毫升 水 90 毫升 鹽 ¼ 茶匙 00:00 介紹 [做法] 00:12 先做綠層 用 120 毫升的水和幾塊斑蘭葉攪汁 把以下倒進玻璃容器 沾米粉 35 克 木薯粉 23 克 綠豆澱粉 17 克 糖 65 克 斑蘭汁 120毫升 熱開水 120毫升 鹽 ¼ 茶匙 鹼水 ¼ 茶匙 篩隔一次,確認全部粉已經溶掉 準備一煲滾水,用隔水的方法慢慢煮 慢慢攪到開始看到有少少結塊,離火 用打蛋器攪它把結塊打散 在模上搽點油,倒模 用中火蒸15分鐘 02:17 做白層 把以下倒進玻璃容器 沾米粉 20 克 綠豆澱粉 10 克 椰奶 90 毫升 水 90 毫升 鹽 ¼ 茶匙 篩隔一次,確認全部粉已經溶掉 準備一煲滾水,用隔水的方法慢慢煮 慢慢攪到開始看到有少少結塊,離火 用打蛋器攪它把結塊打散 青色的底部已經蒸了15分鐘 把白色倒到青色上面 把蓋蓋上,再多蒸15分鐘 蒸完完全晾凍才可以把它切開 完成 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 我們叫做 Go Chopsticks 因為 筷子是一對的,代表我們同心為你帶來美食 而 Go 就是不局限於語言,地域,文化,而是用行動到各地探索美食 如果對您有幫助,請給我們一個鼓勵 👍 每一個讚都是我們持續創作的動力 ❤️ ▼ 還有哪些值得一看的節目 ?▼ 【娘惹米暹】10分鐘完全學會乾炒和湯粉版的不同做法!    • 馬來西亞【娘惹米暹】10分鐘完全學會乾炒和湯粉版的不同做法! #EngCC   【多士爐燒肉】反覆實驗後我們整理出六個重點,令家用多士爐也能做到燒味店的水準!    • 【多士爐燒肉】反覆實驗後我們整理出六個重點,令家用多士爐也能做到燒味店的水準! #E...   全素【佛缽飄香宮保杏鮑菇丁】芋頭圈要炸得好看又好吃一定要用這個竅門!    • 全素【佛缽飄香宮保杏鮑菇丁】芋頭圈要炸得好看又好吃一定要用這個竅門! #EngCC   【馬來西亞叻沙咖哩麵】湯底跟新加坡叻沙只有多一樣材料,但煮出來的效果完全不同,快看這條視頻了解它特別的風味!    • 【馬來西亞叻沙咖哩麵】湯底跟新加坡叻沙只有多一樣材料,但煮出來的效果完全不同,快看這...   檳城亞依淡巴刹【亞參叻沙】遠近馳名了66年,還是在疫情中關店了。快把這個食譜收藏起來!    • 檳城亞依淡巴刹【亞參叻沙】遠近馳名了66年,還是在疫情中關店了。快把這個食譜收藏起來...   兩種煮法整新加坡名菜【蝦醬雞翼】,邊個方便?邊個好食?    • 兩種煮法整新加坡名菜【蝦醬雞翼】,邊個方便?邊個好食? #EngCC   南乳雞翼超香口,腐乳南乳和蒜頭;皮酥骨嫩憑翻炸,食到仔仔舔手手    • 南乳雞翼超香口,腐乳南乳和蒜頭;皮酥骨嫩憑翻炸,食到仔仔舔手手   【木瓜鱼湯】催奶强,增加免疫命久长;小孩多飲亦有益,一家健康喜洋洋    • 【木瓜鱼湯】催奶强,增加免疫命久长;小孩多飲亦有益,一家健康喜洋洋  

Comments
  • 【肥猪肉米糕】又話減肥重用肥豬肉做甜品?全素的材料做出意想不到的口味![廣東話 cc Eng Sub] 3 года назад
    【肥猪肉米糕】又話減肥重用肥豬肉做甜品?全素的材料做出意想不到的口味![廣東話 cc Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 珍姐【雙層斑斓達蘭糕】KUIH TALAM 3 года назад
    珍姐【雙層斑斓達蘭糕】KUIH TALAM
    Опубликовано: 3 года назад
  • ❗Только молоко и банан! Быстрый десерт за 5 минут — без духовки, муки и желатина! 4 недели назад
    ❗Только молоко и банан! Быстрый десерт за 5 минут — без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Желейный торт со слоем пандана [Секрет каждого слоя хорошо прилипает] ❤  (Pandan Layer Jelly Cake) 4 года назад
    Желейный торт со слоем пандана [Секрет каждого слоя хорошо прилипает] ❤ (Pandan Layer Jelly Cake)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 「星」級美味 !自製星馬經典早餐 kaya 醬, 上手簡單, 一試就愛上 ! kaya jam | 咖椰 | 咖央 [廣東話 cc Eng Sub] #南洋風味 #美食教程 #星馬料理 1 год назад
    「星」級美味 !自製星馬經典早餐 kaya 醬, 上手簡單, 一試就愛上 ! kaya jam | 咖椰 | 咖央 [廣東話 cc Eng Sub] #南洋風味 #美食教程 #星馬料理
    Опубликовано: 1 год назад
  • 香蘭葉的營養價值,香蘭葉的功效,香蘭葉的副作用,香蘭葉可以降低血糖嗎?香蘭葉不能和什麼一起吃?香蘭葉什麼人不能吃? 6 месяцев назад
    香蘭葉的營養價值,香蘭葉的功效,香蘭葉的副作用,香蘭葉可以降低血糖嗎?香蘭葉不能和什麼一起吃?香蘭葉什麼人不能吃?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 斑斓椰香西米糕/Pandan Coconut Sago Cake;新鲜斑斓叶(香兰叶/斑兰叶);浓浓的纯天然斑斓香味,Q弹清爽,香甜可口! 3 года назад
    斑斓椰香西米糕/Pandan Coconut Sago Cake;新鲜斑斓叶(香兰叶/斑兰叶);浓浓的纯天然斑斓香味,Q弹清爽,香甜可口!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt! 2 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ang Ku Kueh 【紅龜糕】7分鐘手把手教,初學也能變大師 [廣東話 cc Eng Sub] #星馬美食 #星馬糕點 #星馬料理 2 года назад
    Ang Ku Kueh 【紅龜糕】7分鐘手把手教,初學也能變大師 [廣東話 cc Eng Sub] #星馬美食 #星馬糕點 #星馬料理
    Опубликовано: 2 года назад
  • ❗Только молоко и сгущенка! Восхитительное лакомство за 5 минут, без духовки, муки и желатина! 2 месяца назад
    ❗Только молоко и сгущенка! Восхитительное лакомство за 5 минут, без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • [青白双色糕/班兰打南糕]Kuih Talam Pandan  咸甜双重口味 椰奶班兰香气 一次get 1 год назад
    [青白双色糕/班兰打南糕]Kuih Talam Pandan 咸甜双重口味 椰奶班兰香气 一次get
    Опубликовано: 1 год назад
  • Kuih Talam | 绿白双层香兰糕 5 лет назад
    Kuih Talam | 绿白双层香兰糕
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【零失敗】烤箱也能做出脆皮美味的新加坡豬肉乾!Singapore Bak Kwa | Bakkwa [廣東話 cc Eng Sub] #南洋風味 #新加坡菜 #星馬料理 2 года назад
    【零失敗】烤箱也能做出脆皮美味的新加坡豬肉乾!Singapore Bak Kwa | Bakkwa [廣東話 cc Eng Sub] #南洋風味 #新加坡菜 #星馬料理
    Опубликовано: 2 года назад
  • 班兰糯米糕/漂亮脸孔 不烂脸的诀窍 学会再也不走冤枉路#KuehSalat  #SeriMuka 7 месяцев назад
    班兰糯米糕/漂亮脸孔 不烂脸的诀窍 学会再也不走冤枉路#KuehSalat #SeriMuka
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 班兰糯米糕的详细做法💚日本米版本、附加无蛋食谱及分享制作小心得!Kuih Seri Muka | Japanese Rice & Included Eggless Version[我的爱心食谱/小雁] 3 года назад
    班兰糯米糕的详细做法💚日本米版本、附加无蛋食谱及分享制作小心得!Kuih Seri Muka | Japanese Rice & Included Eggless Version[我的爱心食谱/小雁]
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pumpkin Kuih Talam Labu Recipe金瓜椰奶糕食谱, 金瓜双层糕Pumpkin Double Layer Kuih|Nyonya Kuih, No Bake 娘惹糕,免烤食谱 1 год назад
    Pumpkin Kuih Talam Labu Recipe金瓜椰奶糕食谱, 金瓜双层糕Pumpkin Double Layer Kuih|Nyonya Kuih, No Bake 娘惹糕,免烤食谱
    Опубликовано: 1 год назад
  • 班蘭綠豆九層糕 - Steamed Layer Cake (Pandan and Mung Bean) - Bánh Da Lợn(中文字幕) [粵語] 4 года назад
    班蘭綠豆九層糕 - Steamed Layer Cake (Pandan and Mung Bean) - Bánh Da Lợn(中文字幕) [粵語]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 班兰米糕 kuih Bingka Beras Pandan 3 года назад
    班兰米糕 kuih Bingka Beras Pandan
    Опубликовано: 3 года назад
  • 班兰九层糕  |   美味又简易的做法而且还包成功  |  Pandan 9-Layers Cake  |  Kuih Lapis 3 года назад
    班兰九层糕 | 美味又简易的做法而且还包成功 | Pandan 9-Layers Cake | Kuih Lapis
    Опубликовано: 3 года назад
  • 香兰紫薯糯米糕 Kuih Seri Muka 3 года назад
    香兰紫薯糯米糕 Kuih Seri Muka
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5